Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N - купить недорого.

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N
Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N
Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N

Cordura – нейлоновая ткань с полиуретановым покрытием. Уникальное переплетение волокон делает этот материал очень прочным. Cordura используется в производстве одежды и вещей для особых или даже жёстких условий. Эти изделия не порвутся, не протрутся и защитят от воды, ветра и химических реагентов. Cordura легко очищается от грязи, не деформируется после стирок, не теряет цвет. Из Cordura делают рюкзаки и чехлы, добавляют в качестве упрочнения в обувь и одежду в местах повышенного истирания.

Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N

FINNTRAIL

X

Ваш город:

Костюм Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N выполнен из прочного легкого 4-слойного материала с мембраной HARD-TEX и влагоотталкивающей обработкой внешнего слоя, обеспечивающей дополнительную защиту от ветра и осадков. У костюма полностью проклеены швы и отсутствует плечевой шов. Это все обеспечивает 100% влагонепроницаемость. Производитель учел все особенности экипировки для активного отдыха.

Подробные характеристики костюма для активного отдыха Finntrail Excalibur 3430 Graphite_N:

  • Модель: Excalibur.
  • Водонепроницаемость: 17 000 мм.
  • Паропроницаемость: 7 000 г/м²/24ч.
  • Костюм состоит из куртки и комбинезона.
  • Оснащен светоотражающими элементами для безопасности в темное время суток.

Куртка анатомической конструкции, спортивный крой рукавов для свободного движения, высокий воротник с подкладкой из гигроскопичного микрофлиса и объёмный, регулируемый в двух плоскостях капюшон. Центральная тракторная влагозащитная молния YKK. Манжеты из лайкры регулируются по объему. Объёмный нагрудный карман, два боковых, один внутренний карман позволят разместить самое необходимое в быстром доступе. С помощью кулиски можно отрегулировать объем по низу куртки.

Полукомбинезон дополнительно усилен износостойким материалам Cordura. Регулировка в области пояса и дополнительная кулиска для регулировки объёма по спине и груди. Центральная тракторная молния с защитной подпланкой и кнопкой для прочной фиксации, два набедренных накладных, объемных кармана с защитными клапанами на липучке. По низу полукомбинезон снабжен боковыми влагозащитными молниями и патами с фиксацией на кнопку для регулировки объёма. Полукомбинезон снабжен дополнительными петлями для ремня.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
РазмерM
РазмерL
МембранаHARD-TEX
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг