Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N — купить недорого

Рассрочка 0%

Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N
Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N
Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N

HARD-TEX - Прочная мембранная ткань с высокими показателями, водонепроницаемость до 25 000 мм водного столба и дышащая способность 7 000 г/М и 2/24 ч.

Технологичный утеплитель с высокой теплоизолирующей способностью 80г/м2: такое тепло сравнимо только с гусиным пером.

Cordura – нейлоновая ткань с полиуретановым покрытием. Уникальное переплетение волокон делает этот материал очень прочным. Cordura используется в производстве одежды и вещей для особых или даже жёстких условий. Эти изделия не порвутся, не протрутся и защитят от воды, ветра и химических реагентов. Cordura легко очищается от грязи, не деформируется после стирок, не теряет цвет. Из Cordura делают рюкзаки и чехлы, добавляют в качестве упрочнения в обувь и одежду в местах повышенного истирания.

DWR — одна из самых часто встречающихся аббревиатур в мире одежды и снаряжения для активного отдыха. Расшифровывается она как «durable water repellent» — «износостойкая водоотталкивающая пропитка» и используется для обработки тканей, которые применяются при пошиве одежды, рюкзаков, тентов и даже спальных мешков. DWR представляет из себя слой прочного гидрофобного полимера, который наносится на материал и образует специфическую структуру, уменьшающую коэффициент поверхностного натяжения. Это заставляет капли воды скатываться с обработанного материала, не смачивая его.

Одно из главных преимуществ светоотражающих элементов — это их способность улучшать видимость объектов и привлекать внимание в темное время суток. Благодаря ленте, контурная полоса обеспечивает высокую степень светоотдачи, что дает возможность водителям и пешеходам заметить объект на большом расстоянии.

Костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N

3753DarkGrey_N

FINNTRAIL
XL - XL
Европейский
Производителя
XS
XS
S
S
M
M
L
L
XL
XL
XXL
XXL
LK
LK
MK
MK
XLK
XLK

X

Ваш город:

Утеплённый костюм Finntrail Outback 3753 DarkGrey_N c обновлённым дизайном и в новом цветовом решении. Модель подходит для любителей зимних путешествий на снегоходах, а также для тех, кто предпочитает активный отдых на природе в холодное время года.

2,5-слойный материал с мембраной HARD-TEX на 100% защищает от снега и ветра. Пропитка DWR предотвращает впитывание мокрого снега и влаги, препятствуя появлению на поверхности следов и разводов. Структура ткани позволяет сохранять тепло в течение 24 часов при температуре до -30°C. Артикулированный крой учитывает анатомию человеческого тела и обеспечивает полную свободу движений. Утеплитель Thermalrate и подкладка с вставками из микрофлиса создают дополнительный комфорт и надежно защищают от холода. Функциональный дизайн модели объединяет в себе продуманные детали и обновлённую оригинальную тёмно-серую расцветку. Регулируемый капюшон позволяет настроить оптимальный объём. Внутренние лайкровые манжеты и внешние из прорезиненного материала препятствуют попаданию снега и влаги внутрь. Центральная двухзамковая тракторная молния с планками обеспечивает прочное соединение и защиту от воды и ветра. Куртка имеет шесть карманов: два нагрудных с влагозащитными молниями и тёплой подкладкой, два боковых с защитными клапанами, а также два внутренних. Одно из отделений на молнии с отверстием и петлёй, через которые можно провести наушники. Второе выполнено из сетки для более бережного хранения вещей. В конструкцию полукомбинезона интегрированы регулируемые подтяжки, которые позволяют регулировать посадку по росту и создают идеальное прилегание во время активных движений. Специальный материал Cordura обеспечивает дополнительную износостойкость в районе колен, седалища и нижней части брюк. Благодаря защитным гетрам снег не попадает внутрь ботинок и брюк. Вставка из мягкой пенки в области коленных суставов обеспечивает отличную теплоизоляцию, когда необходимо вставать на колени, и амортизацию, снижая риск повреждений. Центральная тракторная молния с планкой надёжно защищает от снега и холода. На полукомбинезоне размещены три кармана с влагозащитными молниями: два набедренных и один внутренний. Костюм оснащён светоотражающими элементами 3M, которые обеспечивают безопасность при нахождении в темноте или при плохой видимости.

Характеристики:

  • Усиление: Есть
  • Молния: Есть
  • Дышащие: Да
  • Тип: Костюмы
  • Материал: Мембранные
  • Слойность мембраны: 2,5
  • Водонепроницаемость: 10000 mm
  • Дышащая способность: 7000 г./м2/24ч
  • Утеплитель: С утеплителем
  • Клапан молния:Защитная планка
  • Температурный режим: до -30
  • Возраст: Взрослые
  • Уровень защиты: Экстремальный

Состав

  • Основной материал: Полиэстер

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
Размер3XL
РазмерXS
Размер2XL
РазмерXL
МембранаHARD-TEX
Утеплитель (название)Другие утеплители
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя охота
АкцияРассрочка

Рекомендуемые товары