Купить куртку пуховую Bergans Oslo Urban Down Parka, Orion Blue/Black
СКИДКА 50%
Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Orion Blue/Black
Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Orion Blue/Black
Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Orion Blue/Black Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Orion Blue/Black Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Orion Blue/Black Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Orion Blue/Black Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Orion Blue/Black Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Orion Blue/Black

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Пух – общее название утеплителей из натуральных гусиного, гагачьего или утиного пуха и пера. Одежда с таким утеплителем лёгкая и компактная, отлично держит тепло. Пух хорошо пропускает воздух наружу, влага под одеждой не скапливается, тело не остывает и остаётся сухим. Пух долговечен, не деформируется. При сворачивании одежда с пуховой прослойкой быстро принимает первоначальную форму. Сейчас пуховые наполнители обрабатывают DWR-пропитками для повышения устойчивость пуха к намоканию.

Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Orion Blue/Black

1484

BERGANS

Ваша скидка 22 060 ₽

M - M
Европейский
Производителя
M
M
L
L
XL
XL

X

Ваш город:

Супер-уютный и тёплый пуховик от норвежского бренда Bergans Oslo Urban Down Parka Orion Blue/Black- это высокотехнологичная зимняя куртка унисекс с наполнителем из 100% переработанного пуха. Вставки из водоотталкивающего и дышащего материала Bergans Element Active закрывают капюшон, плечи и верхнюю часть туловища, а также спину от талии вниз. Идеальная одежда, если вы хотите насладиться кофе на холодной влажной скамейке в парке.

Пуховая куртка-парка от Bergans линейки Oslo Urban – стильная, современная и универсальная модель, одинаково подходящая для мужчин и женщин. Куртка изготовлена из инновационных материалов, имеет длину до колен, что делает ее очень удобной для туризма и активного отдыха в зимний период. Водонепроницаемый и дышащий материал Bergans Element Active закрывает капюшон, плечи, торс и нижнюю часть спины – места, наиболее подверженные быстрому промоканию. Внутри пуховый наполнитель также сверху как бы обёрнут в слой синтетического утеплителя PrimaLoft® Gold Insulation Cross-core. Он дольше устойчив перед влагой и сохраняет свои теплоизоляционные свойства и форму даже в намокшем состоянии.

Куртка застёгивается на молнию сверху и снизу. Высокий воротник переходит в уютный капюшон. Крой прямой и свободный, в куртке удобно активно двигаться, садиться, поднимать руки. Внутренние эластичные манжеты дополнительно защищают от продувания. Карманы просторные, в них можно разместить личные вещи, перчатки, погреть руки.

Oslo Down Parka является частью коллекции Our Oslo, в которую входят современные повседневные предметы одежды с защитными свойствами от технической туристической одежды. Коллекция Oslo была разработана с упором на экологичные ткани и производственные процессы.

Особенности:

  • Большой и уютный капюшон
  • Высокий воротник с защитой подбородка
  • Передние карманы на молнии с клапаном
  • Эластичные манжеты
  • Область локтя широкая, что даёт больше свободы движениям
  • Свободный прямой крой
  • Куртка застегивается на двустороннюю молнию


Материалы:

  • Водонепроницаемая и ветрозащитная мембранная ткань Pertex Quantum Eco на передней, центральной части спины и рукавах. Состав: 50% переработанный полиэстер, 50% полиэстер
  • Ткань Bergans Element Active на капюшоне, плечах, торсе и нижней части спины
  • Утеплитель: 100% переработанный пух (по всей поверхности) и дополнительно PrimaLoft Gold на плечах


Изделие отмечено знаком Bluesign, произведено в соответствии с высокими стандартами охраны окружающей среды.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараКуртки
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
РазмерM
РазмерXL
РазмерS
РазмерL
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (название)Пух
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиТуризм / Треккинг