Юбка женская утепленная Bergans Roros Ins Skirt, Fiesta — купить недорого
СКИДКА 45%
Юбка женская утепленная Bergans Roros Ins Skirt, Fiesta
Юбка женская утепленная Bergans Roros Ins Skirt, Fiesta
Юбка женская утепленная Bergans Roros Ins Skirt, Fiesta Юбка женская утепленная Bergans Roros Ins Skirt, Fiesta Юбка женская утепленная Bergans Roros Ins Skirt, Fiesta Юбка женская утепленная Bergans Roros Ins Skirt, Fiesta Юбка женская утепленная Bergans Roros Ins Skirt, Fiesta

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Pertex Quantum — нейлоновая ткань, разработанная для активного отдыха и спорта. Невероятно тонкий и прочный материал. Его волокна переплетены максимально плотно, поэтому он не пропускает пух и другие наполнители через полотно. Ткань Pertex Quantum воздухонепроницаемая, ветрозащитная, гладкая и практически невесомая, что делает ее частым выбором топовых производителей утепленной одежды.

Юбка женская утепленная Bergans Roros Ins Skirt, Fiesta

7679

BERGANS

Ваша скидка 4 010 ₽

XS - XS
Европейский
Производителя
XS
XS
S
S
M
M
L
L

X

Ваш город:

Женская юбка Bergans Roros Ins Skirt Fiesta– идеальный дополнительный теплоизоляционный слой поверх походных брюк. Юбка выполнена из прочной непромокаемой ткани и утеплена лёгким утеплителем Primaloft. Она компактная, занимает минимум места в рюкзаке, подходит для всех видов туризма, зимних видов спорта, активного отдыха на природе и города.

Юбка Bergans Roros Ins Skirt сшита из прочной ткани Pertex Quantum. Она устойчива к разрывам и часто используется в утеплённой аутдор-экипировке, так как не пропускает волокна наполнителя. За сохранение тепла отвечает Primaloft Silver Eco. Он не сминается, согревает даже в намокшем состоянии. А ещё он очень лёгкий. Поэтому юбку Bergans Roros удобно брать с собой в поход, альпинистские соревнования или на загородный отдых. Она быстро согреет охладившийся на морозе организм в очень важных именно для женщин частях тела. Куртка имеет боковую молнию от талии до низа. Это ускоряет переодевание. С другой стороны расположена молния на половину изделия. Она обеспечит больше свободы, когда это необходимо. Предусмотрен один карман в районе бедра. Его можно использовать в качестве компрессионного мешка.

Особенности:

  • Пояс регулируется по объему шнуром
  • Боковая молния от талии до низа для быстрого надевания и снятия
  • Застежка-молния с левой стороны для большей свободы движений
  • Карман на молнии на бёдрах, можно использовать в качестве компрессионного мешка и упаковать в него юбку
  • Очень малый вес (195 г размер S) и компактность изделия


Материал:

  • Pertex Quantum 100% полиамид (нейлон)
  • Primaloft Silver Eco: 100 % полиэстер (70 % переработанного материала), плотность 100 г/м2


Изделие отмечено знаком Bluesign, произведено в соответствии с высокими стандартами охраны окружающей среды.

Характеристики

ПолЖенщинам
Тип товараТермобелье
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
РазмерM
РазмерS
РазмерL
РазмерXS
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары