Куртка Bergans Oslo Urban Down Parka, Lght Gold Yellow/Black — купить
СКИДКА 50%
Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Light Golden Yellow/Black
Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Light Golden Yellow/Black
Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Light Golden Yellow/Black Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Light Golden Yellow/Black Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Light Golden Yellow/Black Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Light Golden Yellow/Black Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Light Golden Yellow/Black Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Light Golden Yellow/Black

Куртка-парка зимняя пуховая Bergans Oslo Urban Down Parka, Light Golden Yellow/Black

BERGANS

Ваша скидка 22 060 ₽

L - L
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL

X

Ваш город:

Супер-уютный и тёплый пуховик от норвежского бренда Bergans Oslo Urban Down Parka - это высокотехнологичная зимняя куртка унисекс с наполнителем из 100% переработанного пуха. Вставки из водоотталкивающего и дышащего материала Bergans Element Active закрывают капюшон, плечи и верхнюю часть туловища, а также спину от талии вниз. Идеальная одежда, если вы хотите насладиться кофе на холодной влажной скамейке в парке.

Пуховая куртка-парка от Bergans линейки Oslo Urban Light Golden Yellow/Black – стильная, современная и универсальная модель, одинаково подходящая для мужчин и женщин. Куртка изготовлена из инновационных материалов, имеет длину до колен, что делает ее очень удобной для туризма и активного отдыха в зимний период. Водонепроницаемый и дышащий материал Bergans Element Active закрывает капюшон, плечи, торс и нижнюю часть спины – места, наиболее подверженные быстрому промоканию. Внутри пуховый наполнитель также сверху как бы обёрнут в слой синтетического утеплителя PrimaLoft® Gold Insulation Cross-core. Он дольше устойчив перед влагой и сохраняет свои теплоизоляционные свойства и форму даже в намокшем состоянии.

Куртка застёгивается на молнию сверху и снизу. Высокий воротник переходит в уютный капюшон. Крой прямой и свободный, в куртке удобно активно двигаться, садиться, поднимать руки. Внутренние эластичные манжеты дополнительно защищают от продувания. Карманы просторные, в них можно разместить личные вещи, перчатки, погреть руки.

Oslo Down Parka является частью коллекции Our Oslo, в которую входят современные повседневные предметы одежды с защитными свойствами от технической туристической одежды. Коллекция Oslo была разработана с упором на экологичные ткани и производственные процессы.

Особенности:

  • Большой и уютный капюшон
  • Высокий воротник с защитой подбородка
  • Передние карманы на молнии с клапаном
  • Эластичные манжеты
  • Область локтя широкая, что даёт больше свободы движениям
  • Свободный прямой крой
  • Куртка застегивается на двустороннюю молнию


Материалы:

  • Водонепроницаемая и ветрозащитная мембранная ткань Pertex Quantum Eco на передней, центральной части спины и рукавах. Состав: 50% переработанный полиэстер, 50% полиэстер
  • Ткань Bergans Element Active на капюшоне, плечах, торсе и нижней части спины
  • Утеплитель: 100% переработанный пух (по всей поверхности) и дополнительно PrimaLoft Gold на плечах


Изделие отмечено знаком Bluesign, произведено в соответствии с высокими стандартами охраны окружающей среды.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараКуртки
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
РазмерS
РазмерL
РазмерM
РазмерXL
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (название)Пух
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиЗагородный дом