Набор экипировки для квадроцикла №4

Комплект экипировки для квадроцикла Эконом №4 - это расширенная версия набора Эконом №1, которая состоит из 8 элементов одежды. Несмотря на бюджетную стоимость, все изделия отличаются высоким качеством и позволят вам с комфортом провести outdoorотдых.

More details

28 990 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание костюма для квадроцикла Эконом №4

 

Внешним слоем экипировки являются вейдерсы Norfin Flow и куртка Norfin Pro Guide. Мембранные вейдерсы этой модели необычайно просты и удобны в эксплуатации, а их влагозащитные и паропропускные характеристики будут на достаточном уровне, чтобы обеспечить вас комфортом во время отдыха. Что касается куртки, то она также имеет в составе мембрану. Ее внешний слой состоит из прочной на разрыв нейлоновой ткани. Изделие оснащено мощной тракторной молнией, удобным капюшоном и большим количеством карманов.

 

В качестве поддевки используется термобелье Норфин Winter Line, которое благодаря своему анатомическому пошиву можно без проблем надевать под вейдерсы для квадроцикла. Дышащий материал белья не позволит телу сопреть, в то же время согревая его при похолодании.

 

Для удобства передвижения в комплект включены ботинки Finntrail Runner. Они славятся сверхлегким весом и резиновой подошвой со специальным рисунком, что позволит вам уверенно ходить даже по мокрым камням. К ним подходят треккинговые носки Comodo STT-07. Эта модель носков сшита по специальной конструкции, обеспечивающей поддержку стопы и равномерное распределение нагрузки. Кроме того, они не натирают ногу и обеспечивают быстрое отведение внутренней влаги.

 

Удобная маска Freenord Thermotech EVO обязательно понадобиться вам в случае езды со шлемом или при похолодании. Она не только согревает и защищает голову, но и обеспечивает ее сухость, быстро вбирая всю влагу.

 

Для защиты рук предусмотрены перчатки Tegera 290, изготовленные из материалов высокого качества. Они не только защитят ваши руки от повреждений, но также станут барьером на пути ветра и влаги.

 

Гермомешок Norfin Dry Pack обязательно пригодится для хранения личных вещей, которые требуется защитить от влаги, он необычайно удобный и вместительный.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!