Набор экипировки для квадроцикла №21

Комплект экипировки для квадроцикла из пяти вещей № 21 – это идеальный вариант для тех, кто ценит удобство и комфорт. Все вещи отлично дополняют друг друга. Благодаря этому полноценному костюму, вам не нужно будет подбирать отдельные элементы для экипировки.

More details

21 250 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание экипировки для квадроциклиста №21

  1. Водонепроницаемые Вейдерсы Norfin Rapid Camo – основа комплекта. Идеально подходят для забродной рыбалки. Верхняя часть комбинезона изготовлена из трехслойной ткани, которая обеспечивает циркуляцию воздуха. Сапоги из ПВХ отличаются особой прочностью и легким весом. Благодаря специальным молниям содержимое карманов защищено от промокания. Пояс и лямки регулируются по объему и длине.
  2. Куртка Norfin Pro Guide идеально подходит для забродной рыбалки и отлично сочетается с вейдерсами. Так же имеет водонепроницаемые свойства и «дышащие» способности благодаря мембранному слою. Поверхность куртки защищена от зацепов и разрывов благодаря особо прочному нейлону. Капюшон и низ куртки могут дополнительно утягиваться для дополнительной защиты от ветра. Куртка оснащена 6 карманами: грузовыми, влагонепроницаемыми и карманами с флисовой подкладкой для согрева рук. Рукава возможно зафиксировать липучками, расположенными на манжетах.
  3. Универсальное термобельё Norfin Nord, изготовленное из микрофлиса отводит влагу от тела, позволяя ему дышать. Подходит как для рыбалки и охоты, так и для повседневной носки. Может надеваться на голое тело или поверх тонкого слоя одежды, если вы планируете активно двигаться. На штанах имеется эластичный пояс для обеспечения наилучшей посадки по фигуре.
  4. В неопреновых носках Norfin вы можете проводить в воде длительное время без ощущения дискомфорта. Они плотно прилегают к ногам и не скатываются внутри обуви. Пористый материал, из которого изготовлены носки, позволяет влаге выходить наружу, а подкладка из флиса не дает ногам замерзнуть.
  5. Носки Comodo HUN1-01, khaki – это носки средней длины на 40% состоят из шерсти мериноса, что позволяет надевать носки в любой сезон. Они отлично держат тепло, а также не дают ногам намокнуть. Носки подходят как для экстремального отдыха, так и для повседневной носки. Пошив носков не позволяет им скатываться внутри обуви, что уменьшает трение и защищает кожу от волдырей и натираний.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!