Набор экипировки для квадроцикла №24

Комплект экипировки для квадроцикла № 24 – это расширенная версия набора № 22. Насчитывает 7 элементов, которые придадут экстремальному отдыху на свежем воздухе больший комфорт и сведут к минимуму возможность возникновения неприятных эпизодов, связанных с травмами или порчей имущества.

More details

26 520 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание костюма для квадроцикла № 24

Мембранные вейдерсы Finntrail Duck Hunter. Данная модель выполнена с дополнительным слоем утеплителя, делающим их отличным вариантом для зимнего отдыха. Изделие оснащено водостойкими сапогами из резины с отличными показателями амортизации. Износостойкость забродников обеспечивается наличием слоя неопрена, который защищает ткань от разрывов. Кроме того, в них предусмотрены вместительные карманы и крепления для фиксации снаряжения.

 

Куртка Finntrail Airman. Изделие специально создано для использования в комплекте с вейдерсами для квадроцикла. Куртка производится из сверхпрочного полотна с технологией рип-стоп, которое содержит слой мембраны. Она совершенно не промокает и обеспечивает хороший микроклимат внутри. Внешние карманы с клапанами позволят сохранить в сухости все содержимое. Анатомический пошив с регулируемой кулиской гарантируют удобную посадку и свободу движений. Капюшон полностью закрывает голову и утягивается по объему.

 

Термобелье Norfin Nord. Модель производится из высококачественного флиса, чья структура обеспечивает владельцу быстрое потоотведение и хорошую циркуляцию воздуха. Кроме того, термобелье обладает хорошими тепловыми показателями и согревает даже в намоченном состоянии. Специальный пошив позволяет ему удобно «сидеть» под основным слоем одежды, не образовывая складок.

 

Носки Comodo Hun-01. Отличаются хорошими терморегулирующими свойствами, не давая ногам замерзнуть и, не допуская их перегрева и намокания. Изготовлены по технологии плоских швов, что повышает комфорт в процессе носки и обеспечивает долговечность. Полностью облегают ступню, не вытягиваясь после частых стирок.

 

Перчатки Tegera 290 обеспечат защиту рук от повреждений, а также ветра и холода. Они изготовлены их высококачественных материалов: с внутренней стороны, это натуральная козья кожа, а с тыльной технологичное полотно из комбинации полипропилена и полиэстера. Внешний материал славится не только прочностью, но также обладает специальной структурой, позволяющей «лишнему» пару быстро покидать пределы изделия, не давая рукам вспотеть. Мягкий наладонник обеспечивает хороших «зацеп» с рулем, и обладает прекрасными тактильными свойствами. Благодаря флисовой подкладке ваши руки не замерзнут даже при похолодании.

 

Маска Freenord Tactical защитит шею и голову от осадков, холода и ветра. Она, как и вейдерсы для квадроцикла, обеспечивает быстрый вывод конденсата наружу, гарантируя хорошую циркуляцию воздуха. Плотно обволакивает голову, не сдавливая ее, поэтому может носиться не только отдельно, но и в комплекте со шлемом.

 

Герморюкзак Finntrail Outlander 30L обеспечивает сохранность вещей. Он сделан таким образом, что грязь и влага не смогут проникнуть внутрь, а объема в 30 литров вполне хватит, чтобы захватить с собой в дорогу все необходимое. В нем предусмотрен удобный и вместительный карман с влагозащитной молнией, а сварные швы не только обеспечат полную сухость содержимому, но и станут залогом долговечности изделия.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

 

 

Экипируйтесь полностью!