Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black — купить недорого

Рассрочка 0%

Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black
Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black
Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black

Ботинки Dragonfly QUAD PRO Black

400180-23-300

DRAGONFLY
43 - 43
Европейский
Производителя
40
40
41
41
42
42
43
43
44
44
45
45
46
46
47
47

X

Ваш город:

Новинка от Dragonfly – черные забродные ботинки Quad PRO. Обувь разработана специально для передвижения по бездорожью на различных видах техники летом и в демисезон – квадроциклах, вездеходах и др. Рекомендуется надевать поверх вейдерсов (на неопреновый носок).
Ботинки крепкие и износостойкие. Во внутренней части использован триплированный искусственный материал, стойкий к истиранию. Ботинки быстро сохнут, ноги в них чувствуют себя комфортно во время долгих путешествий. Усиленная рифленая подошва с выраженным каблуком создана для плотного контакта с металлической подножкой квадроцикла: обувь не скользит. Зоны носка и пятки имеют вставки из термопластичных материалов, предохраняющие от повреждений ветками и камнями.

Ботинки предназначены в том числе для преодоления водных препятствий. По бокам расположены люверсы, которые направлены на выведение воды из ботинок: под действием давления лишняя вода выйдет из обуви наружу через дренажные отверстия. Вкладная формованная стелька обеспечивает дополнительную амортизацию. Сзади расположена петля, облегчающая надевание ботинок. Специальное полукольцо позволяет прикрепить вейдерсы к ботинкам, что дает дополнительную защиту от попадания влаги. Шнурки надежно фиксируют обувь. С учетом экстремальных условий использования к ботинкам прилагаются 2 пары прочных шнурков разного цвета на выбор – основная и запасная. Благодаря крючкам-зацепам можно легко и с минимумом усилий зашнуровать обувь.
Собери полный образ квадроциклиста – вейдерсы, куртки и ботинки Quad Pro.


Характеристики ботинок Dragonfly QUAD PRO Black:

  • Верх: искусственный материал 2,4 мм с покрытием ПВХ
  • Подклад: триплированный искусственный материал
  • Подошва: термоэластопласт. При обычных температурах (±40°С) обладает свойствами резины. ТЭП хорошо держит тепло, не скользит на снегу. Подходит для зимней и летней погоды, устойчив к износу.
  • Фурнитура: сталь с антикоррозийной обработкой, производство Италия. Компания Sammi - изготовитель высококачественной фурнитуры для военных, рабочих, высокогорных ботинок. Фурнирура успешно прошла испытание в солевых ваннах и доказала свою стойкость и эффективность в практическом использовании.
  • Шнурки: полиэфирные с внутренним сердечником
  • Вкладная стелька: ЭВА с синтетической тканью

Сделано в России

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараОбувь
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Тип обувиОбувь для вейдерсов
Тип обувиБотинки
Подошва VibramНет
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиГородской стиль
АкцияРассрочка

Рекомендуемые товары