Маска кроссовая Ariete AAA черная

12960-AAAN

Маска для квадроцикла Ariete AAA представлена в новой линейке гоночных аксессуаров компании и предназначена как для защиты гонщиков, так и для завершения эффектного образа квадроциклистов.

Данная модель выпускается в черном цвете с креплением на чёрном ремне. 

More details

Нет в наличии

2 500 руб

Полное описание маски для квадроцикла Ariete AAA

Интегральный пенополиуретан, который используется в качестве основного материала для внешней конструкции очков для квадроцикла, отличается особыми пластичными качествами и высокой степенью прочности и долговечности при небольшом весе и толщине изделия.

Также, как и в других моделях данной линейки, в очках используются сменные линзы Lexan, покрытые несколькими защитными слоями от бликов и ультрафиолета, что создаёт эффект «контрастности» даже во время быстрой езды. Высоких антизапотевающих качеств очков удалось достичь за счёт использования технологии «антифог», которая помогает обеспечить хорошую видимость при плохой погоде.

Ободок маски кроссовой выполнен из вспенённого многослойного полиуретана, благодаря чему она плотно прилегает в лицу, не раздражая и не натирая кожу.

Современные гипоаллергенные материалы внутренней подкладки принимают анатомическую форму лица и эффективно впитывают избытки влаги. При необходимости легко снимается для замены, сушки или стирки. Снабжена системой AVS вентиляции и легко регулируется при помощи ремня с силиконовым покрытием. Безопасность модели соответствует международным стандартам EN1938;

Технические характеристики маски для квадроцикла Ariete AAA: 

  • Внешняя конструкция: использование антибактериального пенополиуретана с вентиляционным каналом; 
  • Внутренняя конструкция: анатомический 3D уплотнитель; 
  • Линзы Lexan с антибликовой и ультрафиолетовой защитой; 
  • Устойчивость к запотеванию и внешним воздействиям; 
  • Совместимость со всеми шлемами;
  • Стандарты безопасности EN1938.