Маска кроссовая Ariete RIDING CROWS BASIC бел./фл.зел.

13950-LB15

Прочный и удобный каркас Ariete RIDING CROWS BASIC и её яркий внешний образ сделали эту модель одной из самых популярных масок для квадроцикла с момента появления на рынке гоночных аксессуаров. Отличается увеличенными показателями обзорности, совместимостью со всеми моделями шлемов компании Ariete, а также удобной сумкой-чехлом для упаковки.

More details

Нет в наличии

3 008 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание маски кроссовой Ariete RIDING CROWS BASIC

Несмотря на недавнее появление на рынке, эти очки для квадроцикла от компании Ariete продемонстрировали пик покупательского спроса. Разработка дизайнеров производителя пришлась по душе как любителям экстремальных гонок по пересечённой местности, так и поклонников более спокойного стиля езды. Маска кроссовая представлена в бело-зелёном оттенке с флуоресцентным эффектом, накапливающим солнечную энергию и позволяющем создавать эффект свечения в темноте.

Не меньшей эффективности удалось достичь и в практических качествах модели. Она отличается гибкостью и стойкостью к изломам, прочным каркасом и повышенными показателями обзорности. Использование антибликовых линз Lexan создаёт дополнительные гарантии безопасности во время движения, а многослойное покрытие линз противостоит запотеванию при дождливой погоде, создавая также дополнительный ультрафиолетовый барьер. В производстве маски использованы новейшие антибактериальные материалы и 3Д уплотнители, способные принимать анатомическую форму лица. Дополнительное удобство обеспечено благодаря AVS вентиляции и регулируемыми ремешками с частичным силиконовым покрытием. Устойчивость и безопасность модели сертифицирована международными стандартами. Модель комплектуется чехлом-сумкой из микрофибры с внутренним карманом для защиты запасных линз.

Технические характеристикиAriete RIDING CROWS BASIC:

  • Внешняя конструкция: использование уплотнительного антибактериального материала с вентиляционным каналом; 
  • Внутренняя конструкция: 3D уплотнитель анатомической формы; 
  • Линзы Lexan с антибликовой и ультрафиолетовой защитой; 
  • Устойчивость к запотеванию и внешним воздействиям; 
  • Совместимость со всеми шлемами;
  • Стандарты безопасности SNELL M2005; DOT.