Термос универсальный Tiger MHK-A170 XC, 1.65 л купить недорого

28 мая наши магазины работают до 18:00

Термос универсальный Tiger MHK-A170 XC, 1.65 л

MHK-A170 XC

5 950 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Коротко о товаре
Все товары бренда TIGER

Tiger MHK-A170  сохранит в своем «сердце» чай, кофе или горячую домашнюю еду, чтобы в любую минуту согреть и накормить своего хозяина.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Обладает высокими термосберегающими свойствами: температура напитка в термосе через 6 часов 80⁰С, а через 24 часа 58⁰С. Колба стальная, имеет зеркально отполированную внутреннюю поверхность, на которой не образуется налет от напитков или пищи, отсутствует образование неприятных запахов. Удобный и универсальный в использовании: гладкая, круглая и широкая горловина, 7 см, позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых или вторых блюд. Складные ручки позволяют экономить место в дорожной сумке или рюкзаке, а ремень для переноски  позволяет нести термос просто на плече. Защищен от образования вмятин и царапин благодаря пластиковой защите корпуса. Термос имеет защиту от протекания жидкости, благодаря клавишной конструкции пробки, которая плотно закрывает колбу, легко открывается.