Термокружка Tiger MMJ-A601 Clear Stainless 0,6 л купить

28 мая наши магазины работают до 18:00

Термокружка Tiger MMJ-A601 Clear Stainless 0,6 л (цвет стальной)

MMJ-A601 XC

3 950 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Коротко о товаре
Все товары бренда TIGER

Термокружка Tiger MMJ-A048 - это компактный, легкий, практичный индивидуальный сосуд для напитка, сохраняющий его температуру, который удобно брать с собой везде и пить из него тогда, когда вам этого захочется. Вам не придется тратить время на то, чтобы искать ближайший магазин или кафе, где можно было бы купить, например, воду. 



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Обладает высокими термосберегающими свойствами: кипяток через 1 час будет иметь температуру 86⁰С, а через 6 часов - 68⁰С. Холодный напиток через 6 часов будет иметь температуру 8 ⁰С (при начальной температуре 4°C) Крышка термокружки имеет автоблокировку от открывания и протекания, поэтому её можно смело класть как в рюкзак, так и в сумочку. Благодаря зеркально отполированной внутренней поверхности колбы не образуется налет от напитков и отсутствуют неприятные запахи. Легко открывается и закрывается одной рукой (система "One Hand"), поэтому ею удобно пользоваться при вождении автомобиля или в движении. Компактный размер и небольшой вес термокружки позволяют её легко носить с собой. Термокружка имеет разборную конструкцию и легко моется. Разрешено мыть в посудомоечной машине.