Посуда из нержавейки KECU9PS-02ZZ Kovea - купить недорого
Посуда из нержавейки KECU9PS-02ZZ Kovea
Посуда из нержавейки KECU9PS-02ZZ Kovea
Посуда из нержавейки KECU9PS-02ZZ Kovea Посуда из нержавейки KECU9PS-02ZZ Kovea

Посуда из нержавейки KECU9PS-02ZZ Kovea

KECU9PS-02ZZ

KOVEA

X

Ваш город:

Посуда из нержавейки KECU9PS-02ZZ Kovea - это набор из трёх кастрюль и сковороды, которые подходят для приготовления пищи на открытом огне или углях. Посуда изготовлена из толстой, высококачественной нержавеющей стали, которая не окисляется и не придаёт пище привкуса металла. Все предметы имеют толстое дно, которое не деформируется от высоких температур и равномерно распределяет тепло. Посуда компактно складывается в чехол и рассчитана на 5-6 человек.

Посуда из нержавейки KECU9PS-02ZZ Kovea - это идеальный выбор для любителей активного отдыха и путешествий. Этот набор позволит вам готовить вкусную и полезную пищу в любых условиях, будь то лес, горы или пляж. Посуда состоит из трёх кастрюль объёмом 2, 4 и 7 литров, с крышками и сковородой с несъёмной ручкой. Все предметы изготовлены из толстой, высококачественной нержавеющей стали, которая обладает рядом преимуществ:

  • Не окисляется во время длительной эксплуатации, поэтому посуда не теряет свой внешний вид и не ржавеет.
  • Не взаимодействует с пищей, поэтому не придаёт ей привкуса или запаха металла, а также не выделяет вредных веществ.
  • Легко моется и не требует особого ухода, поэтому вы сможете быстро и легко очистить посуду после использования.

Все предметы имеют толстое, «слоёное» дно, которое состоит из трёх слоёв: нержавеющей стали, алюминия и снова нержавеющей стали. Такое дно обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности посуды, что предотвращает пригорание пищи и экономит топливо. Кроме того, толстое дно не деформируется от высоких температур и не влияет на стабильность посуды на огне.

Посуда из нержавейки KECU9PS-02ZZ Kovea подходит для приготовления пищи на открытом огне или углях, так как не имеет пластиковых деталей, которые могут плавиться или гореть. Сковорода имеет несъёмную ручку, которая удобно ложится в руку и не нагревается. Кастрюли имеют крышки, которые плотно прилегают к краям и не дают пару улетучиваться, что ускоряет процесс приготовления и сохраняет витамины и микроэлементы в пище. Крышки также имеют отверстия для слива воды, что упрощает процесс отцеживания.

Посуда компактно складывается в чехол по принципу матрёшки, что экономит место в рюкзаке или сумке. Чехол изготовлен из прочной ткани, которая защищает посуду от царапин и загрязнений. Чехол также имеет ручки для переноски и карманы для хранения мелких предметов, таких как спички, соль, сахар и т.д. Посуда рассчитана на 5-6 человек, поэтому вы сможете накормить всю свою компанию или семью.

Посуда из нержавейки KECU9PS-02ZZ Kovea - это надёжный и практичный набор, который станет вашим верным спутником во время любых походов и путешествий.

Характеристики:

  • Размер - 270х270х200 мм
  • Объемы - 2, 4, 7 л
  • Вес - 2,3 кг
  • Гарантийный срок - 1 год
  • Количество персон - 6
  • Материал - Нержавеющая сталь
  • Особенности - Чехол в комплекте, С крышкой
  • Страна изготовитель - Южная Корея

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараАксессуары
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом

Рекомендуемые товары