Кроссовый шлем O`Neal 7Series CAMO серый/оранжевый

Аэродинамический шлем для квадроцикла O’Neal 7Series CAMO  выполнен из поликарбоната, который гарантирует лёгкость и прочность изделия и представлен в серо-оранжевой цветовой гамме. В этой модели дизайнеры воплотили все самые современные материалы и технологии защиты и комфорта во время движения.

More details

Нет в наличии

9 750 руб

  • S
  • M
  • L
  • XL

X


  Реальные магазины   Примерь перед покупкой   Выгодная доставка по России   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание шлема для квадроцикла O’Neal 7Series CAMO

Поликарбонат, который используется для производства внешней конструкции корпуса, по-праву считается самым прочным пластичным материалом и имеет бытовую славу «пулестойкого стекла». Этот материал обладает высокой степенью прочности и защиты от пробитий, способен к поглощению большой энергии удара, сохраняя небольшой вес и толщину изделия.

Внутренняя подкладка разработана с учётом анатомических форм из современных гипоаллергенных материалов, впитывающих лишнюю влагу не раздражающих кожу лица. При необходимости легко снимается для замены, сушки или стирки.

Пинлок в виде на внутренней части визора установлена упругая лексановая плёнка пинлока, создающая эффективный механизм защиты от запотевания. Модель обеспечена развитыми вентиляционными каналами в зонах затылочной части головы и подбородка, которые обеспечивают максимальный уровень обмена воздуха. Широкая нижняя часть, шлема квадроциклиста выступает в виде дополнительной защиты шеи и верхних позвонков гонщиков.

O’Neal 7Series CAMO обладает высокими свойствами безопасности, доказанными в ходе испытаний в аэродинамической трубе, и отличается низкими показателями сопротивления на высоких экстремальных скоростях.

Среди других достоинств модели можно выделить максимальный комфорт гонщиков и отличные показатели обзорности.

Технические характеристики шлема для квадроцикла O’Neal 7Series CAMO

  • Состав внешней конструкции корпуса: поликарбонат с энерго поглощающей вставкой из полистирола;
  • высокотехнологичный термопластик;
  • Состав внутренней конструкции корпуса: гипоаллергенный материал анатомической формы с влагопоглощающими качествами;
  • Крепления в виде двойных D-образных колец по технологии DOUBLE D-RING; 
  • Повышенный уровень безопасности: соответствие стандартам AS / NZS, ACU, DOT, ECE 22-05.