Перчатки Sitka Ascent Glove, Optifade Subalpine — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Перчатки Sitka Ascent Glove, Optifade Subalpine
Перчатки Sitka Ascent Glove, Optifade Subalpine
Перчатки Sitka Ascent Glove, Optifade Subalpine Перчатки Sitka Ascent Glove, Optifade Subalpine Перчатки Sitka Ascent Glove, Optifade Subalpine Перчатки Sitka Ascent Glove, Optifade Subalpine

Cordura – нейлоновая ткань с полиуретановым покрытием. Уникальное переплетение волокон делает этот материал очень прочным. Cordura используется в производстве одежды и вещей для особых или даже жёстких условий. Эти изделия не порвутся, не протрутся и защитят от воды, ветра и химических реагентов. Cordura легко очищается от грязи, не деформируется после стирок, не теряет цвет. Из Cordura делают рюкзаки и чехлы, добавляют в качестве упрочнения в обувь и одежду в местах повышенного истирания.

Перчатки Sitka Ascent Glove, Optifade Subalpine

SITKA

X

Ваш город:

Перчатки Sitka Ascent Glove, Optifade Subalpine – лёгкие стрелковые перчатки из нешуршащего материала с антибактериальной пропиткой. В них можно работать с сенсорным экраном. Перчатки камуфлированы по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment в расцветке Optifade Subalpine для охоты в открытой местности и в горах.

Перчатки Ascent обеспечивают необходимую защиту и высшую степень точности. Эти легкие стрелковые перчатки имеют камуфлированную, нешуршащую ладонь из синтетического материала Ax Suede™ и токопроводящие нити в большом и указательном пальцах, позволяющие работать с тачскрином навигатора или смартфона. Внешняя сторона из смеси кордуры и нейлона прочна и паропроницаема. Бактериостатическая обработка Polygiene® держит под контролем бактерии, вызывающие запах.

Особенности модели:
- Быстросохнущий материал
- Вставки в большом и указательном пальцах для работы с тачскрином навигатора и смартфона

Материал: 90% нейлон, 10% спандекс. Cordura, Ax Suede

Вес: 35 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Технология Polygiene® - это безопасная и эффективная обработка ткани с использованием солей серебра. Она препятствует возникновению бактерий и грибков, что минимизирует запах тела человека, который могут учуять животные.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолМужчинам
Тип товараПерчатки
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
Вид активностиДемисезонная охота