Набор экипировки для зимней рыбалки №15

Всем фанатам активного отдыха в зимнее время предлагается комплект экипировки для рыбалки №15. Он состоит из 4 элементов одежды, отличающихся высоким качеством, долговечностью и функциональностью. С этим комплектом вам не будут страшны снег, ветер и мороз, а его использование станет гарантией комфортного отдыха наедине с природой.

More details

24 000 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для зимней рыбалки №15

 

Главным компонентом экипировки является костюм для рыболовов Норфин Arctic Red 2 New. Он изготовлен из высококачественного технологичного полотна, состоящего из нескольких слоев, включая легкую мембрану. Она не пропускает влагу и ветер снаружи, выводя внутренний пар на внешние слои изделия. Минимальный вес костюма и высокие тепловые характеристики делают его идеальным вариантом для зимней рыбалки. В нем вам будет комфортно двигаться с большим количеством снаряжения, а различные «примочки» в виде утяжек и снегозащитных манжет гарантируют дополнительный комфорт при эксплуатации.

 

Внутренний слой экипировки, в лице термобелья для активного отдыха Norfin Nord, обеспечит дополнительный согрев при длительном нахождении в неподвижном состоянии. Если же владелец будет активно двигаться или температура повысится, пористая структура микрофлиса, из которого изготовлен комплект термобелья, позволит конденсату быстро пройти через ткань, не допустив его превращения в пот. Белье удобно сидит под основной одеждой, не скатывается и не раздражает кожу.

 

В набор включены качественные зимние сапоги для рыбалки Норфин Arctic, которые отвечают всем требованиям рыболовов: они легки, не пропускают влагу и защищают от морозов. Для их изготовления производители используют современные материалы с применением нано технологий. Подошва из EVA обеспечивает легкость и комфорт передвижения, а термочулок из фольгированного полотна не даст ногам переохладиться.

 

К сапогам идеально подходят высокие треккинговые носки Comodo SMG2-01. Их производят из мериносовой шерсти с добавлением полиамида, повышающего износостойкость, и эластана, гарантирующего плотную посадку. Изделие отлично справляется с сохранением температуры тела и обеспечением воздухообмена.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!