Набор экипировки для зимней рыбалки №23

Набор экипировки для зимней рыбалки №23 собран нашими специалистами из вещей, идеально подходящих для совместной эксплуатации. Он был неоднократно протестирован, показав превосходные результаты при температурном диапазоне от 20 до 30 градусов ниже нуля.

More details

45 100 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание комплекта экипировки для рыбалки №23

 

Основным элементом комплекта выступает костюм для рыбалки Норфин Tornado. Он защищен от промокания мембранной пленкой и полностью проклеенными швами. Утеплитель обеспечивает комфортное нахождение на улице даже при -30. Удобство эксплуатации обеспечивается легкостью костюма и его анатомической посадкой.

 

В качестве внутреннего утепляющего слоя предлагается использовать термоштаны и термокофту для рыбалки Freenord Thermotech Evo. Комплект белья изготовлен из двухслойного полотна, славящегося терморегулирующими свойствами. Материал не удерживает конденсат, быстро отводя его наружу. Метод зонального пошива позволяет не только быстро вывести пар в местах «риска», но и обеспечить лучшую подвижность, путем эластичных вставок в определенные области.

 

При аномальных морозах рекомендуется поддевать флисовый костюм для рыбалки Norfin Polar Line 2. Он надевается между бельем и мембранным костюмом. Этот элемент одежды изготовлен из мягкого флиса с износостойкими вставками в коленях. В демисезонье может использоваться, как внешний слой одежды.

 

Американские сапоги для рыболовов Muck Boot Arctic Sport – олицетворение высочайшего качества, функциональности и надежной защиты от влаги. Они необычайно удобны в носке, не промокают и обеспечивают нормальную температуру внутри обуви. Облегченная подошва со специальным рисунком протектора, позволят владельцу без проблем преодолевать огромные расстояния по пересеченной местности.

 

К макбутам идеально подходят носки для треккинга Comodo STWA-06, изготовленные из технологичного материала с содержанием мериносовой и альпаковой шерсти, а также синтетических волокон. Такая комбинация делает носки не только теплыми и износостойкими, но также обеспечивает их «дышащим» эффектом и улучшает посадку.

 

Удобная шапка-ушанка для зимней рыбалки Norfin Extreme оснащена мембранной пленкой для защиты от осадков и ветра, а ее поры позволяют пару выходить наружу, не успевая превратиться в пот. Искусственный барсучий мех обеспечивает хорошие тепловые показатели.

 

Защита и тепло рук гарантируется наличием перчаток для активного отдыха Satila Salen. Они изготовлены из премиальных материалов и сшиты по анатомическим лекалам, что гарантирует комфорт использования аксессуара на рыбалке.

 

  1. Технические характеристики экипировки их комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!