Набор экипировки для зимней рыбалки №25

Комплект экипировки для рыбалки №25 включает в себя самые теплые вещи, позволяющие не беспокоиться о морозе в -30 градусов и ниже. Все элементы удобны в использовании и подходят друг к другу, гарантируя приятный отдых в условиях дикой природы.

More details

18 400 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для зимней рыбалки №25

 

Основным элементом набора служит костюм для рыбалки Новатекс Соболь. Эта модель мембранного костюма оснащена фольгированным утеплителем, с функцией отражения тепла. В таком костюме вам не страшен даже 45-градусный мороз. Внешний слой материала славится своей износостойкостью и практичностью, промежуточный слой из мембранной пленки не допустит проникновения внутрь влаги, одновременно обеспечив выведение всего пара наружу. Костюм оснащен большим количеством полезной фурнитуры и вместительными карманами.

 

Для большего утепления используйте термобелье для рыбалки Norfin Nord. Оно не скатывается под костюмом, полностью повторяя контуры фигуры. Микрофлисовая ткань белья прекрасно справляется с обогревом, а также выведением внутренней влаги. Пористая структура полотна позволяет воздуху беспрепятственно проникать внутрь, обеспечивая отличную вентиляцию.

 

Защита ног от влаги и мороза гарантируется наличием зимних сапог для рыбалки Norfin Lapland. Несмотря на прекрасные тепловые характеристики и влагостойкость, сапоги славятся своим минимальным весом, что особенно важно при необходимости покрывать больше расстояния со снаряжением. Снизить вес удалось благодаря использованию новейшего EVA материала. Изделие может использоваться также в демисезонье. Для этого нужно вытянуть фольгированный термоизоляционный вкладыш. Гибкость подошвы и голенища позволит снизить нагрузку и избежать травм во время прохождения особо сложных участков пути.

 

Треккинговые носки Comodo SMD-01 прекрасно подходят для совместного использования с сапогами. Они выполнены в завышенном дизайне с использованием синтетических материалов, согревающих ногу, но не дающих ей сопреть. Плотно сидят на ступне, не образовывая складок.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!