Женская флисовая куртка BERGANS купить недорого
СКИДКА 33%
Флисовая куртка BERGANS Finnsnes Fleece W Jacket, Beet Red
Флисовая куртка BERGANS Finnsnes Fleece W Jacket, Beet Red
Флисовая куртка BERGANS Finnsnes Fleece W Jacket, Beet Red Флисовая куртка BERGANS Finnsnes Fleece W Jacket, Beet Red Флисовая куртка BERGANS Finnsnes Fleece W Jacket, Beet Red Флисовая куртка BERGANS Finnsnes Fleece W Jacket, Beet Red Флисовая куртка BERGANS Finnsnes Fleece W Jacket, Beet Red

Куртка женская флисовая Bergans Finnsnes Fleece W Jacket, Dark Navy

5871

BERGANS

Ваша скидка 1 950 ₽

XS - XS
Европейский
Производителя
XS
XS
S
S
M
M
L
L

X

Ваш город:

Женская флисовая куртка Bergans Finnsnes Fleece - мягкая и удобная куртка для активного отдыха на свежем воздухе. Куртка сшита из флиса. Он делает куртку прочной и сохраняет тепло. Благодаря анатомическому крою куртка не сковывает движения. Чистый и простой дизайн позволяет использовать куртку Finnsnes в качестве удобной повседневной одежды.

Женская флисовая куртка Bergans Finnsnes Fleece имеет приталенный силуэт. Крой особый - без боковых и плечевых швов. Это увеличивает комфорт использования и уменьшает трение и износ одежды. Спинка удлинённая, воротник высокий, что в свою очередь дополнительно защищает от продувания. Карманы расположены таким образом, что к ним не перекрывается доступ, если за плечами рюкзак или есть альпинистская перевязка. Лаконичный и простой дизайн позволяет использовать флисовую куртку Finnsnes в качестве удобной повседневной одежды. Флиска от Bergans – это отличный вариант для прогулок, походов, загородного отдыха. Выбирайте качество и уют. Такая вещь прослужит долго и будет радовать в любое время года. Зимой и осенью её можно надевать в качестве утепляющего слоя под основную куртку. Летом – как самостоятельную вещь гардероба.

Особенности:

  • Защищает от ветра
  • Сохраняет тепло тела
  • Крой без боковых и плечевых швов
  • Удлинённая спина
  • Передние карманы не задевают набедренный ремень при переноске рюкзака
  • Эластичная кулиска по низу
  • Материал: 100% полиэстер

Изделие отмечено знаком Bluesign, произведено в соответствии с высокими стандартами охраны окружающей среды.

Рекомендуемые товары