Супер-цена на Носки Comodo STS1-02, black
Носки Comodo STS1-02, black



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Носки Comodo STS1-02, black

Высокие носки для активного отдыха Comodo STS1-02 специально созданы для использования в зимнее время года. Они прекрасно держаться на ноге, не скатываясь под ботинками. Поэтому в них вы сможете передвигаться с максимальным комфортом.

More details

X

COMODO – польский производитель термоносков спортивного кроя для активных видов отдыха. Компания существует с 1996 года и имеет многолетний опыт в производстве качественных носков для outdoor отдыха. В коллекции Комодо имеется несколько линеек: для бега, летних и зимних видов спорта, охоты, треккинга, а также специальная серия против клещей. Большинство термоносков производятся из мериносовой шерсти высокого качества. Используемые технологии позволяют добиться высокой паропроницаемости, не впитывают запахи и препятствуют размножению микробов. Продуманный крой не натирает ноги и создает максимальный комфорт в носке.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание носков для сноубордистов Comodo STS1-02

 

Производители носков во время их изготовления использовали, как натуральные, так и синтетические ткани. Это позволило им добиться отличных результатов в плане обеспечения изделия терморегулирующими свойствами. Вам не будет в них жарко во время активного движения, при этом они всегда согреют вас во время привалов. За тепловые показатели отвечает шерсть мериноса, а укрепляет материал акриловая нить.

 

Ткань носков этой модели достаточно эластична, она не скатывается и не истирается, при этом материал не подлежит деформации по причине стирок. Благодаря удлиненной форме они отлично согревают мышцы, не давая им остыть, вследствие чего вы сводите к нулю риск получить растяжение.

 

Техническое описание зимних носков Comodo STS1-02

 

  • Состав – 40% мериносовая шерсть, 40% акрил, 15% полиамид, 5% эластан
  • Цвет – черный
  • Тип – высокие носки
  • Удобный крой
  • Функции терморегуляции
  • Производятся в Польше

Экипируйтесь полностью!