Носки Comodo STS3-01, M.Grey

Высококачественные носки для активного отдыха Comodo STS3-01 специально изготовлены для зимней эксплуатации. Они произведены из комбинации натуральной шерсти и акрилового волокна, что увеличивает долговечность модели и позволяет обеспечить владельца максимальным комфортом во время использования.

More details

1 200 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание носков для туризма Comodo STS3-01

 

Функциональность этой модели носков делает их действительно универсальными, благодаря функции терморегуляции, которая обеспечивается шерстью мериноса, их можно надевать, как для занятий спортом, так и для каждодневной эксплуатации. Благодаря наличию акрила они могут подвергаться машинной стирке, не скатываясь и не теряя своей формы.

 

Фиксация производится благодаря удобной резинке, а плотное прилегание к ноге обеспечивается наличием в составе спандекса. Это изделие не позволит вам замерзнуть во время низких температур, и не даст ногам сопреть в процессе интенсивного движения, быстро впитывая и удаляя влагу.

 

Техническая информация носков для сноубордистов Comodo STS3-01

 

  • Состав – эластан 5%, полиамид 15%, шерсть мериноса 40%, акрил 40%
  • Цвет – серый
  • Удобный крой
  • Тип – удлиненные носки
  • Дополнительные укрепление пятки и области пальцев
  • Страна производитель – Польша

Экипируйтесь полностью!