Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black — купить недорого
Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black
Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black
Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black

Мембрана Sympatex – это компактная гидрофильная система с долгосрочным эффектом. Выделение пота защищает организм от перегрева, но и пребывание в промокшей одежде может вызвать переохлаждение и простуду. Также это снижает производительность человека, что спортсмену, например, ни к чему. Мембрана Sympatex поглощает пар от пота и выводит его через одежду наружу. Тело остается в тепле и сухости даже в экстремальных ситуациях. Функциональный текстиль, соединенный с мембраной Sympatex, также обеспечивает эффективную защиту от низких температур и дождя. В составе мембраны только безопасные вещества: сополимер (кислород, углерод, водород) из полиэстера и полиэфира. Мембрана на полностью водонепроницаемая и ветрозащитная, обладает необходимыми дышащими свойствами. Имеет отличную упругость и может растягиваться на 300%. За ней легко ухаживать, поскольку она нечувствительна к грязи и моющим веществам. Сохраняет свои свойства независимо от количества стирок, перегибов или сильных загрязнений маслом или топливом. Может использоваться даже в медицинском оборудовании.

Vibram – линейка высокотехнологичных подошв, выпускаемых одноимённым брендом. «Между вами и землёй» - говорят в Vibram и берут на себя ответственность за всё, что происходит под ногами туриста. Обувь с подошвами Vibram не скользит и цепляется за любые поверхности: снег, камни, тропы, беговые дорожки. Благодаря специальному рисунку протектора подошва не забивается грязью. Подошвы Vibram делаются из гибкой резины, это позволяет обуви повторять естественные движения ноги. Материалы Vibram – долговечны, практически не истираются, выдерживают высокие и низкие температуры.

Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black

20017_A_02

LOMER
43 - 43
Европейский
Производителя
40
40
41
41
42
42
43
43
44
44
45
45
46
46
47
47
48
48

X

Ваш город:

Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black изготовлены из 2,2 мм нубука, обеспечивающего прочность и долговечность, в то время как подошва Vibram гарантирует отличное сцепление с различными поверхностями. Модель Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black также оснащена жесткой антиторсионной промежуточной подошвой и высоким голенищем для комфортного ношения тяжелых рюкзаков на неровной местности.

Верх ботинок выполнен из плотного нубука толщиной 2/2.2 мм, который отличается высокой прочностью и долговечностью. Нубук – это натуральная кожа, которая прошла специальную обработку, придающую ей мягкость и бархатистость. Нубук устойчив к истиранию, царапинам и влаге, поэтому он идеально подходит для изготовления обуви для активного отдыха. Кроме того, нубук хорошо дышит и не вызывает аллергии.

Для дополнительной защиты от влаги ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black оснащены мембраной Sympatex, которая является одной из самых современных и качественных мембран на рынке. Мембрана Sympatex состоит из микроскопических пор, которые пропускают воздух, но не воду. Таким образом, мембрана Sympatex создает эффект “климат-контроля” внутри ботинка, поддерживая оптимальный баланс температуры и влажности. Мембрана Sympatex также адаптируется под активность стопы и температурный режим, увеличивая или уменьшая воздухопроницаемость в зависимости от потребностей. Эта мембрана отличается высокой устойчивостью к влаге (тест до 45,000 мм давления) и долгим сроком службы.

Для удобства ношения ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black имеют съемную стельку, выполненную из мягкой пены и текстиля. Стелька анатомически повторяет форму стопы, обеспечивая амортизацию и поддержку, а также имеет антибактериальное и антигрибковое покрытие, предотвращающее появление неприятных запахов.

Подошва ботинок Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black сделана из высококачественного каучука Vibram, который является мировым лидером в производстве подошв для обуви. Подошва Vibram имеет глубокий и сложный рисунок, который обеспечивает отличное сцепление с различными поверхностями, будь то сухая или мокрая земля, гравий, песок, снег или лед. Эта подошва устойчива к истиранию, перепадам температур и химическим веществам, при этом она снабжена защитным рантом по периметру, защищающим ботинки от повреждений и увеличивающими срок их службы.

Для устойчивости и жесткости ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black имеют антиторсионную вставку из нейлона в межподошве. Антиторсионная вставка предотвращает искривление и перекручивание ботинка при ходьбе по неровной местности, а также распределяет нагрузку на стопу, уменьшая усталость и риск травм.

Для дополнительной поддержки и защиты ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black имеют высокое голенище, облегающее голень и фиксирующее лодыжку. Высокое голенище необходимо при ношении тяжелых рюкзаков, так как оно уменьшает давление на стопу и суставы, а также предотвращает вывихи и растяжения. Модель Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black имеет мягкую подкладку и удобную шнуровку, которая позволяет регулировать объем и тугость ботинка.

Особенности ботинок Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black:

  • Верх выполнен из плотного нубука 2/2.2 мм.
  • Мембрана Sympatex отличается высокой устойчивостью к влаге (тест до 45,000 мм давления) и эффектом “климат-контроля” – мембрана адаптируется под активность стопы и температурный режим.
  • Стелька съемная, выполнена из мягкой пены/текстиля.
  • Защитный рант по периметру от Vibram 2 мм.
  • Антиторсионная вставка из нейлона в межподошве 4 мм.
  • Прочная мужская модель для продвинутого треккинга.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Тип обувиБотинки
Подошва VibramДа
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота

Рекомендуемые товары