Зимний костюм Brodeks KW603, черный — купить недорого
Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный
Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный
Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный Зимний костюм Brodeks KW603, васильковый/черный

СЛАЙТЕКС® – высокотехнологичный, экологически чистый утеплитель для производства одежды различных направлений: гражданской, форменной, туристической и специальной одежды с защитными свойствами. Особенность утеплителя СЛАЙТЕКС® в том, что при минимальном объёме он обладает высокими показателями теплового сопротивления, а за счет специальной обработки отсутствует миграция волокон на поверхность готового изделия. В изделиях с утеплителем СЛАЙТЕКС® удерживается большой объем молекул воздуха, создавая воздушную подушку между телом человека и окружающей средой. Легкий, дышащий износостойкий утеплитель удерживает тепло даже во влажной среде и обладает высокими гигиеническими и гипоаллергенными свойствами. Благодаря своим уникальным свойствам, продукт удостоен нескольких престижных Национальных премий: ПРИОРИТЕТ в области импортозамещения и ЗОЛОТОЕ ВЕРЕТЕНО, как лучший продукт в категории нетканые материалы в области индустрии моды России. Качество утеплителей подтверждено декларациями, сертификатами и протоколами испытаний.

Ткань Оксфорд - инновационный материал с широкой сферой применения, который отличается особым плетением и отличными эксплуатационными характеристиками. Незаменим в сфере производства спортивной и детской одежды, туристического снаряжения и даже мебельной продукции. На данный момент существует огромное количество совершенно разных тканей, которые распространяются под торговой маркой «Оксфорд». Их не следует путать с классической тканью данного типа. Оксфорд – материал синтетического происхождения. Отличается особым плетением под названием «рогожка» (другое название – «панамское плетение»), когда при переплетении волокон полотно получается состоящим из рельефных квадратов в шахматном порядке. Зачастую бывает обработан полиуретановым или поливинилхлоридным покрытием, что обеспечивает водонепроницаемость готового изделия. Чаще всего Оксфорд изготавливают на основе полиэстера или нейлона, то есть, в любом случае, это ненатуральная ткань (а именно — синтетическая), однако она обладает целым рядом достоинств, которые позволяют шить из нее в основном мужские вещи, а также туристическую одежду и снаряжение.

ПУ (PU) — полиуретановое покрытие (прозрачное), нанесенное на внутреннюю сторону ткани для получения таких свойств, как водонепроницаемость и ветрозащита. Данная пропитка стойкая, не реагирует на естественные выделения кожи человека: пот, жир и устойчив к воздействиям органических растворителей. Ткань с PU покрытием свободно выдерживает от 200 до 5000 мм водного столба. Свойства этого покрытия во многом определяются физическими свойствами полиуритана, который сохраняет свои свойства от -60° до +80°С.

Зимний костюм Brodeks KW603, черный

KW603

BRODEKS
L - L
Европейский
Производителя
XS
XS
S
S
M
M
L
L
XL
XL
XXL
XXL
3XL
3XL
4XL
4XL

X

Ваш город:

Зимний костюм Brodeks KW 603 с водоотталкивающей пропиткой – очень крепкий комплект для работы в зимних условиях. Обеспечивает комфорт и полноценную защиту от осадков и продувания. Удобен в ежедневной эксплуатации, так как устойчив к износу. Функционален для большинства специалистов, кому необходимо долго находиться зимой на улице и иметь при себе всё необходимое.

Зимний рабочий костюм сшит из прочной ткани с водоотталкивающей пропиткой и полиуретановым покрытием. Материал устойчив к износу и истиранию, не пропускает воду и ветер. Несколько слоёв утеплителя надёжно сберегает тепло. Подкладка в куртке и брюках простёгана, что препятствует перемещению утеплителя. Комфортная температура использования комплекта от -10° до -40°С.

Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка застёгивается на молнию сверху и снизу. Ветрозащитная планка закрывается на кнопки. Высокий воротник с подкладкой из микрофлиса обеспечивает защиту от продувания и дарит ощущение уюта. Капюшон съёмный с дополнительной фиксацией на два ряда кнопок на шее. Регулируется эластичным шнуром по овалу лица и патой на липучке по объёму. Рукава имеют трикотажные внутренние манжеты. В куртке предусмотрено два нижних боковых кармана с застёжкой на молнию. Нагрудные карманы закрываются клапанами на липучках. В левом нагрудном кармане расположен карабин для ID/ пропуска. Внутри есть большой накладной карман для документов или планшета, небольшой накладной карман и карман на молнии для современного смартфона.

Брюки оснащены съёмной спинкой с эластичными подтяжками. Сзади она крепится на молнии, спереди к широким шлёвкам на липучках. Пояс завышен в области поясницы и имеет эластичные вставки по бокам. Это обеспечивает комфортную посадку и защиту от продувания. Колени скроены анатомически, что даёт свободу движений. Предусмотрены отделения под наколенники с нижней загрузкой. По низу брюк в боковых швах расположены молнии. С их помощью можно увеличить объём или быстро переобуться, не снимая одежду. В брюках есть два кармана для рук и два задних кармана. Левый набедренный карман объёмный и застёгивается на молнию. Справа расположен накладной карман для инструментов с двумя входами. Также есть петля для подвеса инструментов.

Световозвращающие элементы на куртке и брюках обозначат фигуру в тёмное время или непогоду.

Костюм отличает лаконичный дизайн и качественные материалы. Это гарантирует долговременную эксплуатацию и возможность использовать одежду в суровых зимних условиях.

Особенности:

  • Повышенная прочность
  • Защита от ветра и осадков
  • Температура использования: от -10° до -40°С

Куртка:

  • Двухзамковая молния
  • Ветрозащитная планка
  • Высокий воротник с подкладкой из микрофлиса
  • Внутренние трикотажные манжеты
  • Капюшон съёмный, регулируется по овалу лица и по объёму
  • Стёганая подкладка
  • 7 карманов: два нижних на молнии для рук, два нагрудных с клапанами, большой внутренний для документов, один накладной, один на молнии
  • Световозвращающие элементы

Брюки:

  • Завышенный пояс на спине
  • Эластичная резинка по бокам в поясе
  • Съёмные подтяжки и спинка с подкладкой из микрофлиса
  • Широкие шлёвки под ремень с удобным креплением для подтяжек
  • Анатомически скроенные колени
  • Отделения под наколенники с нижней загрузкой
  • Молнии по низу брюк для регулировки объёма и быстрого переобувания
  • 6 карманов: два для рук, два задних, набедренный объёмный на молнии, накладной карман для инструментов с двумя входами
  • Петля для подвеса инструментов
  • Световозвращающие элементы

Материалы:

Ткань верха: 100% полиэстер, 160 г/м2, WR-пропитка, PU-покрытие

Утеплитель: брюки 200 г/м2, куртка 400 г/м2

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Другие утеплители
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль

Рекомендуемые товары