Женская термокофта FREENORD THERMOTECH EVO, серый

Женская термокофта FREENORD THERMOTECH удобное и практичное бесшовное белье, чей высокотехнологичный пошив и эластичный материал исключают натирание кожи, прилегающей к ткани. Оно рассчитано на погоду с низкими значениями температур. Превосходно подойдет для разнообразных спортивных упражнений,горнолыжного спорта, альпинизма, треккинга.

More details

1 990 руб

  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL

Полное описание женского термобелья FREENORD THERMOTECH EVO

Отличительно чертой этого термобелья для женщин, является функциональное наполнение – Body Mapping (карта тела). Эта особенность учитывает все зоны терморегуляции тела и активного потоотделения на коже. Так как они распределены не равномерно, то в зонах наибольшего выделения пота добавлена дополнительная вентиляция.
В местах, требующих большого притока крови, при интенсивных физических упражнениях, в изделии используется более эластичная ткань, которая поддерживает мышцы и следит за уровнем их сжатия.
Утолщенная ткань на локтях, обладает согревающим эффектом, а также предотвращает появление травм и повреждений кожи. Благодаря отсутствию швов и плотному прилеганию к телу женского термобелья, Вы будете чувствовать себя свободно и комфортно при занятии любимым видом спорта и отдыха. А отсутствие неприятного запаха обеспечат, ионы серебра, находящиеся в волокнах ткани и обладающие антибактерецидными свойствами.

Полностью синтетическое термобелье, а это значит, что оно совсем не задерживает в себе пар, исходящий от поверхности кожи. Основное преимущество перед обычными моделями – зональность. Это такой метод пошива изделия, при котором разные участки сплетены разными способами. Таким образом, ткань в зоне большего потоотделения тоньше и хорошо проветривается, а другие участки более плотные и эластичные.
Вы можете купить женское термобелье FREENORD THERMOTECH в нашем интернет - магазине по самой выгодной цене в городе.

Технические описание женского термобелья FREENORD THERMOTECH EVO

Состав ткани:
- Poliamid- 52%;
- Polipropylen- 42%;
- Elastan – 6%.

Экипируйтесь полностью!