Термобелье Novatex детское Балу (флис-стрейч, серый) МАУГЛИ купить

28 мая наши магазины работают до 18:00

Двойные бонусы

Термобелье Novatex детское Балу (флис-стрейч, серый) МАУГЛИ

Детское термобелье Novatex МАУГЛИ Балу (флис-стрейч, серый)

3 220 руб

X

Коротко о товаре
Все товары бренда NOVATEX

Зимнее детское термобельё Novatex Балу Маугли из гипоаллергенного флиса-стрейч, выполнено по анатомическому крою с применением плоских швов. В набор входят раздельные кофта и штаны. Оба изделия удобно сидят, не препятствуют движениям, эффективно отводят лишнюю влагу от тела, не давая ребёнку замерзнуть или перегреться. Дизайн-унисекс, комфортная посадка и качественное российское производство. Подойдёт для любых зимних активностей.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание детского термобелья Novatex Балу МАУГЛИ

Термобельё для детей Novatex Балу МАУГЛИ из гипоаллергенной двухслойной ткани – надёжный защитник вашего ребёнка во время зимних игр и активностей. Изделие выполнено по анатомическому крою из приятного стрейч-флиса с плоскими швами, благодаря чему плотно и комфортно прилегает к коже, не стесняет движений.

Основная задача термобелья – быстро отводить от тела влагу, создавая воздушную прослойку между кожей и материалом, таким образом защищая от переохлаждения или перегрева. Качественный «дышащий» базовый слой экипировки необходим каждому взрослому, а уж активным детям тем более. Данный комплект включает термокофту и термоштаны, подходит как для активных ребят и занятий спортом, так и просто для повседневной носки в городе во время холодов.

Особенности комплекта Балу МАУГЛИ в том, что при изготовлении использовался двухслойный материал. Так, внешний слой гладкий, термобельё не помешает дальнейшей экипировке и переодеванию. Внутренний слой напротив мягкий, имеет характерную для флиса приятную ворсистую структуру, носится практически незаметно, оставляя только ощущение тепла, свободы и комфорта. Все швы в изделиях – плоские распошивальные, то есть при носке они вообще не ощущаются. А благодаря высокой гигроскопичности и пароотводящим свойствам материала бельё становится идельным промежуточным слоем между телом и другой одеждой. Костюм обеспечивает отвод лишнего пара и качественную циркуляцию воздуха. Таким образом ребёнок всегда остаётся в сухости и тепле.

Изделия Балу МАУГЛИ выполнены в светлом сером цвете с контрастной оранжевой отделкой. Такое сочетание выглядит стильно и подходит как мальчикам, так и девочкам.

Данный комплект рассчитан на носку в зимнее время года. Российский клиенты уже оценили высокое качество и практичность модели, для наших зим этот вариант подойдёт просто замечательно. Уверенно берите своего ребёнка в зимний поход, на рыбалку, на горнолыжный курорт и в другие занимательные места! Малыш получит незабываемые впечатления, а вы будете спокойны за его здоровье.

Технические характеристики детского термобелья Новатекс Балу МАУГЛИ из флиса

  • Материал – флис-стрейч
  • Цвет – серый, оранжевая отделка
  • Плоские распошивальные эластичные швы
  • Анатомический крой, адаптированный под детскую фигуру
  • Антибактериальный слой
  • Защита от холода
  • Гигроскопический материал
  • Сезон – Зимний
  • Назначение – Туризм, рыбалка, повседневная носка
  • Страна – Россия

Характеристики

АкцияДвойные бонусы

Экипируйтесь полностью!