Костюм флисовый BRODEKS KS211+KS307 черный — купить недорого
Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный
Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный
Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный

Костюм флисовый BRODEKS KS 211+KS 307 черный/черный

KS211+KS307

BRODEKS

X

Ваш город:

Флисовый костюм отлично сохраняет тепло, отводит конденсат. Костюм не препятствует движениям, сидит по фигуре, ощущается комфортным и уютным при любой активности. Комплект можно использовать в качестве второго утепляющего слоя на работе или во время отдыха на природе. Практичный способ согреться в походе или не замёрзнуть на подлёдной рыбалке. Также можно носить как верхнюю одежду в прохладные летние дни.

Костюм состоит из толстовки и брюк. Толстовка выполнена из флиса. Застёгивается на молнию. На воротнике предусмотрен клапан от защемления. В боковых карманах на молнии можно греть руки или хранить необходимые вещи. Рукава и низ изделия обработаны эластичным кантом.

Брюки сшиты из мягкого флиса. Швы плоские. Широкая резинка на поясе дополнена шнурком для прочной фиксации. В брюках предусмотрены два боковых кармана для рук. Колени скроены анатомически и укреплены во избежание вытягивания и быстрого истирания. Низ брюк собран на манжеты. Антипилинговая обработка не позволяет материалу скатываться. Брюки дольше выглядят презентабельно и сохраняют свои защитные свойства.

Костюм можно использовать на работе, поддевая под верхнюю одежду осенью и зимой. Можно надевать на прогулку в лес, на рыбалку, в поход или носить в повседневной городской жизни. В зависимости от сезона можно использовать как самостоятельную верхнюю одежду, так и для дополнительного утепления.

Особенности:

  •  Лёгкий и тёплый
  •  Хорошо тянется, удобный крой
  •  Комфортно садится по фигуре
  •  Плоские швы
  •  2 кармана в толстовке, 2 кармана в брюках
  •  Шнур в поясе брюк для дополнительной фиксации

Материалы: флис (100% полиэстер), в брюках флис с дополнительной антипилинговой обработкой

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараФлисовая одежда
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары