Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote — купить недорого

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote
Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote
Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote

SITKA

X

Ваш город:

Куртка Sitka Dew Point Jacket New, Coyote - лёгкая ветро- и влагозащитная куртка свободного кроя. Сшита из высокотехнологичной мембраны Gore-Tex. Не займёт много места в снаряжении, отлично защитит от любых осадков и сильного ветра. Вы можете спокойно поджидать добычу, не боясь промокнуть.

Куртка Sitka Dew Point Jacket New выполнена из трёхслойной мембраны GORE-TEX с лёгкой и дышащей подкладкой GORE C-KNIT. Снаружи куртка очень прочная и не боится зацепов. Отличный вариант пробирать в пасмурную погоду по кустам. Куртка очень лёгкая, занимает мало места в снаряжении. Может использоваться как резервная штормовая куртка. Крой свободный, специально продуман для того, чтобы накидывать куртку поверх основной одежды в случае смены погоды. Для вентиляции предусмотрены влагонепроницаемые молнии YKK в области подмышек. Несъёмный капюшон совмещён с высоким воротником и гарантирует дополнительную защиту от ветра, регулируется по объёму, не мешает обзору. Манжеты имеют регулировку с помощью хлястика на контактной ленте. Низ куртки утягивается для лучшей защиты от продувания. Нейтральный однотонный цвет куртки делает её универсальной для любой охотничьей экипировки.

Особенности модели:
- Водонепроницаемый дышащий материал с мембраной GORE-TEX.
- Наружный материал рип-стоп плотностью 20 денье легок, прочен и не боится кустов и бурелома.
- Мягкая, лёгкая, паропроницаемая подкладка GORE C-KNIT.
- Молнии YKK для вентиляции в области подмышек.
- Несъёмный капюшон регулируется по объёму.
- Свободный покрой.
- Регулировка манжет и низа куртки.

Материалы:
- 3хслойная мембрана GORE-TEX.
- Подкладка GORE C-KNIT.

Вес (размер M): 354 гр.

Мембрана GORE-TEX обеспечивает стопроцентную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Высшая степень паропроницаемости позволяет испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим. Материал очень лёгкий, прочный и износостойкий.

Технология C-Knit новый вид эффективной подкладки в одежде с мембранами Gore-Tex. Она лёгкая, эластичная, паропроницаемая и износоустойчивая.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
РазмерM
МембранаGORE-TEX
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг