Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Norfin Spirit

ВНИМАНИЕ! 9 мая наши розничные магазины в Санкт-Петербурге не работают

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №2

18 640 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Коротко о товаре

Экипировка для рыбалки Эконом №2 позволит вам заниматься любимым хобби на свежем воздухе, с домашним уровнем комфорта. Все элементы набора тщательно подбирались профессионалами, поэтому они хорошо «взаимодействуют» друг с другом, гарантируя владельцу надежную защиту от непогоды и приятный микроклимат при любых условиях. 



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для рыболовов №2

 

  1. Костюм для рыбалки Norfin Spirit. Модель изготовлена из облегченной ткани и идеально подходит для активного отдыха в летний период. Мембранный слой и проклеенные швы обеспечат полную водонепроницаемость. А хорошие показатели воздухообмена гарантируют хороший микроклимат внутри изделия. Сетчатая подкладка продлевает срок службы костюма и повышает комфорт во время эксплуатации. Большое количество утяжек и липучек позволят подогнать модель по фигуре. Нижняя часть штанин выполнена с расширением, поэтому у вас не возникнет проблем во время надевания сапог.
  2. Термобелье Norfin Winter Line Gray. Вы сможете использовать его вместе с костюмом в демисезонный период. Оно удобно садится по фигуре и не раздражает кожу, а пористая структура материала обеспечит моментальный вывод всего конденсата на внешние слои изделия. Благодаря эластичности ткани, вы не будете испытывать неудобств при активном передвижении.
  3. Сапоги зимние Norfin ELEMENT. В них ваши ноги останутся сухими даже в самую дождливую погоду. Благодаря материалу EVA данная модель устойчива к воздействию влаги и низких температур. Сапоги Norfin Element имеют вынимаемый термоизоляционный вкладыш, обеспечивающий сохранение тепла. В летнее время данные сапоги можно носить без внутреннего вкладыша.
  4. Носки для рыбалки Comodo STM-01. Технологичный материал носков славится своей мягкостью и эластичностью, что позволяет плотно обволакивать ступню, не вытягиваясь и не образуя складок. Полипропилен в составе обеспечит отведение влаги в считанные секунды.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонЛето

Экипируйтесь полностью!