Набор экипировки для демисезонной рыбалки №2

Экипировка для рыбалки Эконом №2 позволит вам заниматься любимым хобби на свежем воздухе, с домашним уровнем комфорта. Все элементы набора тщательно подбирались профессионалами, поэтому они хорошо «взаимодействуют» друг с другом, гарантируя владельцу надежную защиту от непогоды и приятный микроклимат при любых условиях. 

More details

17 470 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для рыболовов №2

 

  1. Костюм для рыбалки Норфин Spirit. Модель изготовлена из облегченной ткани и идеально подходит для активного отдыха в летний период. Мембранный слой и проклеенные швы обеспечат полную водонепроницаемость. А хорошие показатели воздухообмена гарантируют хороший микроклимат внутри изделия. Сетчатая подкладка продлевает срок службы костюма и повышает комфорт во время эксплуатации. Большое количество утяжек и липучек позволят подогнать модель по фигуре. Нижняя часть штанин выполнена с расширением, поэтому у вас не возникнет проблем во время надевания сапог.
  2. Термобелье Norfin Winter Line. Вы сможете использовать его вместе с костюмом в демисезонный период. Оно удобно садится по фигуре и не раздражает кожу, а пористая структура материала обеспечит моментальный вывод всего конденсата на внешние слои изделия. Благодаря эластичности ткани, вы не будете испытывать неудобств при активном передвижении.
  3. Сапоги для активного отдыха Norfin Hunting Klondaik Camo. Они изготовлены таким образом, что не просто обеспечивают защиту от промокания, но также способствуют комфортному передвижению и обеспечивают терморегулирующие процессы внутри. Специальная стелька отводит влагу от ступни, а облегченный материал с амортизирующими свойствами снижает нагрузку при ходьбе. Комбинация утолщенной подошвы и протектора гарантируют безопасное передвижение даже по ледяной поверхности.
  4. Носки для рыбалки Comodo STM-01. Технологичный материал носков славится своей мягкостью и эластичностью, что позволяет плотно обволакивать ступню, не вытягиваясь и не образуя складок. Полипропилен в составе обеспечит отведение влаги в считанные секунды.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!