Набор экипировки для демисезонной рыбалки №6

Комплект экипировки для рыбалки №6 обеспечит вам комфортный отдых в экстремальных условиях, защитив от любых природных катаклизмов. В нем вы сможете удобно передвигаться с любой интенсивностью, не чувствуя дискомфорта. Все элементы комплекта отлично сочетаются, при этом могут эксплуатироваться и раздельно. Набор отличает функциональность, практичность и демократичная стоимость.

More details

19 510 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание костюма для рыбалки Эконом № 6

 

Вместо вейдерсов для рыбалки в этом наборе предлагается использовать мембранный костюм Norfin Spirit. Внешний слой выполнен с водонепроницаемой проклейкой, а показатели мембраны обеспечивают отличный воздухообмен и защиту от промокания. Идеальный вариант для рыбной ловли в летний или демисезонный (с термобельем) период. Для дополнительной защиты от ветра нижний край куртки оснащен утяжкой. Подкладка-сетка увеличит долговечность и повысит комфорт во время эксплуатации. Края брючин и рукавов утягиваются по ширине, анатомические колени позволяют свободно сгибать ноги, не вытягивая ткань. Задняя часть штанов изготовлена из более плотной ткани.

 

В качестве поддевки к костюму используется термобелье для рыбалки Норфин Winter Line. Его материал обладает пористой структурой, позволяющей телу «дышать», при этом обеспечивая отличные тепловые показатели. Фиксация штанин и рукавов при помощи манжетов. Эластичные вставки в наиболее подвижных зонах.

 

Сапоги Norfin Hunting Klondaik Camo на увеличенной резиновой подошве изготовлены по бесшовной технологии, что делает их полностью водонепроницаемыми. Легкий материал EVAотличается повышенной упругостью, а специальные ортопедические свойства позволят вам не чувствовать усталости даже после многокилометровых переходов. Широкое голенище обеспечит удобство при надевании, а внутренняя манжета не даст проникнуть снегу и жидкости внутрь сапога.

 

Удобные носки Comodo STM-01 не натирают ногу и не вызывают раздражения. Они плотно сидят на ступне, не скатываясь под обувью, а технологичное полотно не только быстро отводит конденсат, но и моментально высыхает.

 

Защиту голове от ультрафиолета и брызг гарантирует наличие в наборе бейсболки Norfin Ultimate Protection. Она изготовлена их надежной ткани и утягивается на затылке ремешком с фиксирующим элементом.

 

Защиту рук от натираний и травм обеспечат перчатки Норфин Pro Angler Cut 3. Они фиксируются на запястье при помощи липучки, а также выполнены с тремя открытыми пальцами для большего удобства.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!