Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Норфин Spirit

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №6

Комплект экипировки для рыбалки №6 обеспечит вам комфортный отдых в экстремальных условиях, защитив от любых природных катаклизмов. В нем вы сможете удобно передвигаться с любой интенсивностью, не чувствуя дискомфорта. Все элементы комплекта отлично сочетаются, при этом могут эксплуатироваться и раздельно. Набор отличает функциональность, практичность и демократичная стоимость.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №6

 

1. Вместо вейдерсов для рыбалки в этом наборе предлагается использовать мембранный костюм Norfin Spirit. Внешний слой выполнен с водонепроницаемой проклейкой, а показатели мембраны обеспечивают отличный воздухообмен и защиту от промокания. Идеальный вариант для рыбной ловли в летний или демисезонный (с термобельем) период. Для дополнительной защиты от ветра нижний край куртки оснащен утяжкой. Подкладка-сетка увеличит долговечность и повысит комфорт во время эксплуатации. Края брючин и рукавов утягиваются по ширине, анатомические колени позволяют свободно сгибать ноги, не вытягивая ткань. Задняя часть штанов изготовлена из более плотной ткани.

 

2. В качестве поддевки к костюму используется термобелье для рыбалки Norfin Winter Line GrayДышащий материал данного изделия выводит пот от тела, что обеспечивает комфорт во время рыбалки. При этом не утрачиваются теплозащитные функции. Эластичные вставки в наиболее подвижных зонах делают термобелье незаметным при носке.

 

3. Сапоги Norfin ELEMENT предназначены для зимы, их можно носить при температуре до -30 градусов. Однако, благодаря вынимаемому термовкладышу их можно носить и летом, и весной, и осенью: просто достаточно достать утепляющий вкладыш. Легкий материал сапог EVA отличается повышенной упругостью, не пропускает воду. Широкое голенище обеспечит удобство при надевании. Сапоги выполнены из качественных материалов, поэтому не износятся за пару сезонов. 

 

4. Удобные носки Comodo STM-01 не натирают ногу и не вызывают раздражения. Они плотно сидят на ступне, не скатываясь под обувью, а технологичное полотно не только быстро отводит конденсат, но и моментально высыхает.

 

5. Защиту голове от ультрафиолета и брызг гарантирует наличие в наборе бейсболки Norfin Ultimate Protection. Она изготовлена их надежной ткани и утягивается на затылке ремешком с фиксирующим элементом.

 

6. Защиту рук от натираний и травм обеспечат перчатки Норфин Pro Angler Cut 3. Они фиксируются на запястье при помощи липучки, а также выполнены с тремя открытыми пальцами для большего удобства.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!