Набор экипировки для межсезонной рыбалки с костюмом Novatex Фиш Мастер

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №11

Набор экипировки для рыбалки № 11 состоит из 5 вещей, которые предназначены для совместного использования, и обеспечат вам надлежащий уровень комфорта во время активного отдыха на свежем воздухе. Их отличается приемлемая стоимость при наивысшем качестве и повышенной функциональности.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки для рыбалки № 11

 

Основным элементом набора является демисезонный костюм Norfin Feeder Concept из инновационной мембранной ткани Nortex Breathable. Мембрана обеспечивает абсолютную влагонепроницаемость и дышащие свойства. Благодаря современному утеплителю HOLLOFIL в костюме будет тепло при температуре до -10 градусов. Костюм полностью регулируем. Низ куртки можно утянуть - вашу спину не продует, а куртка будет сидеть лучше. Манжеты на куртке и лямки на комбинезоне можно закрепить, как вам удобно. Объем штанин меняется с помощью застежки-молнии с клапаном на липучке. В удобные карманы можно сложить рыболовные принадлежности. Есть светоотражающие вставки для безопасности в темное время суток. 

При ухудшении погоды вас всегда согреют термокофта и термоштаны FREENORD DRYTECH. Они изготовлены из эластичной ткани, которая прекрасно впитывает весь пар и отводит его от тела. Материал не раздражает кожу и не теряет своей формы после длительной эксплуатации. Изделие удобно «усаживается» по фигуре, не скатываясь под костюмом. В нем вы сможете двигаться с любым уровнем активности.

Сапоги Muck Boot Edgewater II славятся не только практичностью и влагозащитными показателями, но также является необычайно удобной, и подходит для любого типа активности на природе. Горизонтальный рисунок протектора этих американских сапог станет залогом вашей устойчивости на мокрой и скользкой земле. К тому же такая подошва очищается от грязи в считанные минуты. Антибактериальная подкладка из Airmesh не даст вашим ногам сопреть, впитав весь конденсат для дальнейшего выведения наружу.

Носки Comodo Hun1-01 не просто согреют ноги, но и не дадут им сопреть в жару или в процессе многокилометровых переходов. Они произведены их комбинации натуральных и синтетических материалов премиального качества, что позволяет производителям наделить их «дышащими» свойствами и увеличить срок службы. Анатомический пошив не допускает трения под обувью, поэтому в них вам не будет грозить раздражение или волдыри.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!