Набор экипировки для демисезонной рыбалки №11

Набор экипировки для рыбалки № 11 состоит из 4 вещей, которые предназначены для совместного использования, и обеспечат вам надлежащий уровень комфорта во время активного отдыха на свежем воздухе. Их отличается приемлемая стоимость при наивысшем качестве и повышенной функциональности.

More details

19 400 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки для рыбалки № 11

 

Основным элементом набора является мембранный костюм Novatex Фиш Мастер. Он изготовлен из трехслойного полотна, где средним слоем выступает мембранная пленка, обеспечивающая влагозащиту и повышенную циркуляцию воздуха. С внешней стороны используется сверхпрочный нейлон, а сетчатая подкладка продлит «жизнь» мембране и увеличит комфорт при использовании. Молнии и швы костюма для рыбалки также не пропускают жидкость. Удлиненная спинка куртки защитит от порывов ветра. Модель оснащена петлей для крепления инструментов, влагозащитными карманами, регулируемым капюшоном и утяжками для анатомической посадки.

 

При ухудшении погоды вас всегда согреет термобелье Norfin Nord. Оно производится из мягкого микрофлисового полотна. Такой материал не просто согревает в холод, но также позволяет телу дышать и отводит наружу весь пот, поэтому термобелье может использоваться и жаркую погоду. Изделие удобно «усаживается» по фигуре, не скатываясь под костюмом. В нем вы сможете двигаться с любым уровнем активности.

 

Чтобы защитить ноги от влаги и повреждений используйте сапоги для рыбалки Muck Boot Edgewater. Их неопреновый верх не даст влаге просочиться внутрь, а резиновая подошва с горизонтальным протектором убережет ступни от ударов. Кроме того, модель оснащена специальной подкладкой, которая не дает развиваться бактериям, и вбирает в себя всю внутреннюю влагу.

 

Носки Comodo Hun1-01 не просто согреют ноги, но и не дадут им сопреть в жару или в процессе многокилометровых переходов. Они произведены их комбинации натуральных и синтетических материалов премиального качества, что позволяет производителям наделить их «дышащими» свойствами и увеличить срок службы. Анатомический пошив не допускает трения под обувью, поэтому в них вам не будет грозить раздражение или волдыри.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!