Водонепроницаемые носки Dexshell Pro visibility Cycling DS648GRY — купить недорого
Водонепроницаемые носки Dexshell Pro visibility Cycling DS648GRY
Водонепроницаемые носки Dexshell Pro visibility Cycling DS648GRY

Гидрофильные мембраны Porelle сочетают передовую технологию и прочную структуру, что обеспечивает им ряд преимуществ при использовании производителями водонепроницаемых материалов. Эти дышащие и водонепроницаемые характеристики делают гидрофильные мембраны идеальные решением для продуктов, которые используются в жестких условиях и при выполнении физической нагрузки. Комфорт и защита от неблагоприятных погодных условий позволяют пользователям максимально эффективно выполнять поставленные перед ними задачи.

Влагоотводящее волокно Coolmax, разработанное компанией Invista. Волокно изготовлено из полиэстра, в сечении имеет не круглую форму, а состоит из четырех каналов. Благодаря этому волокно Coolmax имеет площадь поверхности на 20% больше, чем волокно круглого сечения, и обладает повышенными капиллярными свойствами. Эта уникальная структура отводит влагу, выделяемую телом, гораздо быстрее, и сразу переносит ее на наружную поверхность одежды, где она тут же испаряется.

Водонепроницаемые носки Dexshell Pro visibility Cycling DS648GRY

DS648GRY

DEXSHELL
M - M
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL

X

Ваш город:

Носки для велопрогулок и занятий спортом могут сыграть важную роль в достижении общего комфорта. Модель Pro Visibility Cycling от известного бренда DexShell позволит добиться этого совсем без труда. Это водонепроницаемые, удобные и красивые носки, созданные специально для сырой летней погоды.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

Сезон, для которого подходят носки Pro Visibility Cycling, - это лето. Носки довольно тонкие, хотя и состоят из трех слоев разных материалов. В них комфортно за счет грамотного подбора материалов и удобного дизайна с плоскими швами. А внешне Pro Visibility Cycling практически не отличимы от обычных спортивных носков (разве что немножко плотнее).

Носки имеют довольно широкую резинку, которая плотно обхватывает ногу. В целом эта модель – невысокая, что легко объясняется ориентированностью на теплую погоду. Но от лишней влаги такие носки защищают превосходно. Для этого в их пошиве используется особый материал – мембрана. Он отличается избирательной проницаемостью, а потому не пропускает внутрь воду, хотя совсем не препятствует свободной циркуляции воздуха. В то же время, в обратном направлении влага сквозь мембрану легко проходит, позволяя выводить пот, выделяемый кожей ног. Поскольку сама по себе мембрана – очень тонкая, с обеих сторон она защищена двумя слоями ткани. Снаружи используется смесь полиамида (97%) с эластаном (2%) и полиэстером (1%). Изнутри материал состоит на 76% из полиэстера (используется особый трикотаж Coolmax) и на 24% из полиамида.

Носки Pro Visibility Cycling прекрасно подходят как для катания на велосипеде, так и для занятий любыми другими видами спорта. Вне зависимости от погоды, они сберегут ноги сухими. Но нужно помнить, что эти носки можно использовать исключительно вместе с обувью, ведь любой прокол о мелкие ветки на земле повредит мембрану и не даст ей так же эффективно выполнять свою роль.

Из чего состоят водонепроницаемые носки DexShell?

Носки состоят из трех слоев:

—Главный функциональный слой — мембрана Porelle®, которая производится в Англии. Именно она делает носки DexShell водонепроницаемыми, и главное — отвечает за эффективное потоотведение. Работает эластичная и прочная мембрана Porelle® благодаря разнице температур внутри и снаружи носка, именно поэтому не рекомендуется надевать носки Dexshell поверх обычных.

—Внешний нейлоновый слой делает носки DexShell устойчивыми к повреждениям, плотными и комфортно прилегающими к ноге.

Особенности:

  • носки сделаны абсолютно водонепроницаемыми;
  • эффект защиты от воды обеспечивает мембрана британского производства;
  • отсутствует парниковый эффект;
  • носки отлично отводят наружу пот от кожи;
  • данная модель пошита в 3 слоя;
  • швы сделаны плоскими;
  • носки выпускаются в 4 вариантах размера.

Характеристики:

  • Внешний слой носков обеспечивает для них максимальную прочность. На 97% он создан из полиамида. Еще 2% в составе приходится на эластан и 1% - на полиэстер.
  • Материал для внутреннего слоя на 76% сделан из полиэстерового волокна Coolmax. Оставшиеся 24% - это полиамид.
  • Промежуточный слой – это тончайшая британская мембрана под названием Porelle.

Как стирать носки Dexshell:

Стирать носки необходимо вручную в прохладной воде (не более 40°C).

Как сушить носки Dexshell:

Сначала необходимо высушить носки вывернутыми наизнанку, а затем - с лицевой стороны в вертикальном положении на открытом воздухе. Чтобы носки не расслоились - запрещается сушить их утюгом, на батареях или возле костра.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараНоски
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиЯхтинг
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиСплав
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиСнегоход
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиБег
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид носковВодонепроницаемые

Рекомендуемые товары