Набор экипировки для демисезонной рыбалки №13

Комплект экипировки для рыбалки №13 - это эталон удачно подобранных элементов одежды, которые изготовлены из материалов премиального качества и реализуются по демократичной цене. Он не просто защитит вас от непогоды, но также создаст комфортные условия для отдыха на любой местности.

More details

22 990 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для рыбалки Оптимум №13

 

В качестве основного слоя одежды используется костюм для рыболовов Norfin Spirit. Этот мембранный костюм предназначен для летней эксплуатации, однако, при наличии поддевки может использоваться в демисезонный период. Хорошие показатели мембраны позволят вам не беспокоиться о влаге и ветре, и гарантируют прекрасный микроклимат. Производители позаботились о вашем комфорте, оснастив костюм различными функциональными элементами и сшив его по анатомическим лекалам.

 

Согреться в непогоду вам поможет термобелье Norfin Nord. Оно подходит не только для рыболовов, но и для спортсменов, что говорит о отличных воздухообменных функциях модели. Микрофлисовое полотно быстро вбирает в себя влагу, не теряя тепловых показателей. Рукава и брючины не скатываются под основным слоем благодаря эластичным манжетам, а объем высокого воротника регулируется молнией до середины груди.

 

Сапоги для рыбалки Muck Boot Edgewater надеваются и снимаются без использования рук. Американские производители использовали новейшие технологии производства, а также высококачественные материалы, что делает эту модель обуви идеальной для использования в экстремальных условиях. Специальная подкладка не даст ногам сопреть, а слой неопрена защитит от внешней влаги. Протекторная подошва позволит двигаться максимально активно, без риска поскользнуться на влажной поверхности.

 

Носки Comodo HUN1-01 не натирают ноги, а также не дают развиться бактериям. Структура их ткани выполняет согревающие функции, а также обеспечивает быстрое отведение влаги от кожи.

 

Рыболовные перчатки Норфин Pro Angler Cut 3 предназначены для использования в теплое время года. В них ваши руки будут защищены от механических повреждений, при этом вы не потеряете в мобильности, так как они выполнены с тремя укороченными пальцами. Фиксация на руке обеспечивается фиксатором с липучкой.

 

Бейсболка Norfin Ultimate Protection с анатомическим лекалом, плотно сидит на голове и не дает солнцу слепить глаза.

 

  • Технические характеристики экипировки их комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!