Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Norfin Pro Dry 2

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №15

Набор экипировки для рыбалки №15 - это комплект премиального качества, который выберут настоящие профессионалы своего дела. Он гарантирует вам положительные эмоции от активного отдыха, которые не будут омрачены дождем, холодом или другими капризами природы.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки для рыбалки Премиум №15

 

Костюм для рыбалки Norfin Pro Dry 2 является основным элементом комплекта и состоит из куртки и штанов с подтяжками. Он отличается анатомической посадкой и легким весом, а его материал состоит из трех слоев. Наличие мембранной пленки защитит от промокания. В костюме также проклеены все швы, а все молнии оснащены клапанами для защиты от влаги. Удобство в эксплуатации гарантирует наличие большого количества функциональных карманов и регуляторов размера. В местах «риска» используется более плотный материал.

 

Средним слоем одежды под мембранным костюмом выступает термобелье Norfin Nord, микрофлисовое полотно которого обеспечит согрев в холодное время года. Материал быстро впитывает влагу, не теряя тепловых показателей.

 

Термокофта для активного отдыха Freenord Merino Tech плотно прилегает к телу, не вызывая раздражения. Она обеспечивает поддержание приятного микроклимата, сохраняя тепло тела. Специальный пошив позволяет вам двигаться максимально активно, не испытывая неудобств.

 

Термоштаны Freenord Merino Tech изготовлены из натуральных волокон с гипоаллергенными свойствами. Способность волокон быстро впитывать влагу, выводя ее наружу, гарантирует вам постоянную сухость при любой погоде.

 

Завышенные носки Comodo STWA-06 согреют ноги, не давая им сопреть. Комбинированный материал славится прочностью и эластичностью, что позволяет изделию служить ни один сезон. В производстве этого изделия используется только экологически чистое сырье, не вызывающее аллергии.

 

Водонепроницаемые сапоги Muck Boot Sport Cool удобно сидят на ноге, не «нагружая» ее во время ходьбы. Мягкий неопреновый материал в голенище не промокает и плотно обволакивает икры. Внутренний микроклимат регулируется подкладкой XpressCool, а антискользящие свойства достигаются благодаря разработке специального рисунка протектора.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!