Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Норфин Скандик 2

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №16

Комплект для рыбалки Премиум №16 состоит из 6 элементов одежды, которая специально выпускается для любителей активного отдыха на природе. Все предметы были протестированы нашими специалистами в полевых условиях, что показало их полную совместимость для комплексного использования.

More details

X



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для рыбалки №16

 

  1. Мембранный костюм Norfin Scandic 2. Данная модель костюма подходит как для летнего, так и для демисезонного использования. Его трехслойный облегченный материал обеспечит вам быстрое отведение конденсата изнутри, а также не даст влаге проникнуть снаружи. Кроме того, поры мембраны обеспечат повышенную циркуляцию воздуха. Куртка оснащена удобным капюшоном, который фиксируется в двух положениях. Низ штанин расстегивается, что позволит вам быстро надеть или снять обувь. Анатомический крой и большое количество утяжек позволяют подогнать костюм для рыбалки по фигуре.
  2. Костюм из флиса GraffУдобный комплект производится из материала POLARON X 300. Костюм состоит из толстовки с капюшоном и брюк. Вы сможете регулировать талию брюк по своему усмотрению и удобству. Костюм можно носить двумя способами: как утепляющий слой и как самостоятельный предмет гардероба в теплое время года.
  3. Термокофта FREENORD THERMOTECH EVO. Особенность этой модели - особое переплетение ткани: в зонах  повышенного потоотделения ткань тоньше, а на других участках более плотная. Такая технология позволяет лучше отводить влагу от тела, что важно при активной физической нагрузке. Это термобелье подходит для спортсменов: эластичные трехмерные зоны, оказывая давление на мышцы, поддерживают оптимальное кровообращение во время тренировок. В модели мало швов, поэтому кофта не будет натирать.
  4. Термоштаны FREENORD THERMOTECH EVO. Ионы серебра в составе ткани уничтожают микробов - неприятный запах не появится. Особый способ переплетения ткани. Участки, где тело потеет больше, тоньше. Там ткань отлично отводит пар от тела. Остальная часть костюма более плотная - удерживает тепло.
  5. Носки Comodo STWA-06. Идеальны для outdoorактивности – структура ткани гарантирует тепло в непогоду и не позволит ногам вспотеть при повышенных температурах. Обработка материала увеличивает срок службы изделия. Носки отличаются эластичностью, что гарантирует их плотную посадку, и не дает потерять форму при длительном использовании.
  6. Сапоги Muck Boot FB2-RTX FieldBlazer II. Эта американская обувь специально создана для экстремального отдыха в условиях дикой природы. Они обеспечат вам отличную амортизацию и не будут «напрягать» ноги. К тому же сапоги совершенно не промокают и защищают пальцы от ударов специальными резиновыми бортиками.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.
Полмужской
Тип товаракостюм
Сезонлето

Экипируйтесь полностью!