Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Норфин Скандик 2

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №16

Комплект для рыбалки Премиум №16 состоит из 6 элементов одежды, которая специально выпускается для любителей активного отдыха на природе. Все предметы были протестированы нашими специалистами в полевых условиях, что показало их полную совместимость для комплексного использования.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для рыбалки №16

 

  1. Мембранный костюм Norfin Scandic 2. Данная модель костюма подходит как для летнего, так и для демисезонного использования. Его трехслойный облегченный материал обеспечит вам быстрое отведение конденсата изнутри, а также не даст влаге проникнуть снаружи. Кроме того, поры мембраны обеспечат повышенную циркуляцию воздуха. Куртка оснащена удобным капюшоном, который фиксируется в двух положениях. Низ штанин расстегивается, что позволит вам быстро надеть или снять обувь. Анатомический крой и большое количество утяжек позволяют подогнать костюм для рыбалки по фигуре.
  2. Термобелье Norfin Nord. Основным материалом изделия является микрофлис, чья пористая структура не даст телу сопреть, не просто согревая в непогоду, но и отводя всю внутреннюю влагу. Кофта с завышенным воротником расстегивается до середины груди, на рукавах и брючинах есть эластичные манжеты.
  3. Термокофтадлярыбалки Freenord Merino Tech. Функциональный материал с основой из шерсти мериноса идеально подходит для рыбной ловли в холодную погоду. Волокна шерсти обладают терморегулирующим эффектом, не давая перегреться в жару и замерзнуть при пониженных температурах.
  4. Термоштаны Freenord Merino Tech. Эти штаны позволят вам провести ни один час в ожидании улова, не ощущая холода. Мериносовая шерсть в составе обеспечивает хорошие тепловые показатели, а полипропилен позволяет быстро убирать всю внутреннюю влагу. Плотно обволакивают ноги, не стесняя ваши движения.
  5. Носки Comodo STWA-06. Идеальны для outdoorактивности – структура ткани гарантирует тепло в непогоду и не позволит ногам вспотеть при повышенных температурах. Обработка материала увеличивает срок службы изделия. Носки отличаются эластичностью, что гарантирует их плотную посадку, и не дает потерять форму при длительном использовании.
  6. Сапоги Muck Boot Woody Sport Cool. Эта американская обувь специально создана для экстремального отдыха в условиях дикой природы. Они обеспечат вам отличную амортизацию и не будут «напрягать» ноги. К тому же сапоги совершенно не промокают и защищают пальцы от ударов специальными резиновыми бортиками.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!