Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Norfin Scandic 2

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №19

Комплект экипировки для рыбалки Премиум №19 состоит из 10 элементов, идеально подходящих для комплексного использования. Экипировка позволит вам полностью окунуться в увлекательный отдых, забыв о капризах природы, вопросах на работе и домашних хлопотах.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для рыболовов №19

 

Костюм для рыбалки Norfin Scandic 2 является основой экипировки и залогом вашей сухости на протяжении всего отдыха. Современный материал изделия с содержанием мембраны не позволит ветру и влаге побеспокоить вас, а пористая структура пленки обеспечит быстрое отведение излишков пара. Куртка костюма выполнена с удлинением в тыльной части, а брюки могут расстегиваться внизу штанин для удобства переобувания. Подтяжки регулируются по длине либо могут сниматься при наличии ремня. Анатомический крой делает этот мембранный костюм идеальным для длительных переходов по пересеченной местности.

 

Внутренним слоем комплекта являются термокофта Freenord Merino Tech и термоштаны Freenord Merino Tech. Они полностью повторяют рельеф тела, не образовывая складок под одеждой. Комбинация натуральных и синтетических волокон позволяет модели сохранять температуру тела, отводя всю лишнюю влагу на средний слой.

 

Им выступает термобелье Norfin Nord, изготовленное из микрофлиса. Этот мягкий материал сразу впитывает влагу, при этом, не теряя тепловых показателей. Кофта оснащена молнией до середины груди, которую можно расстегнуть для лучшей вентиляции.

 

Сапоги Muck Boot Woody Sport Cool позволят вам уверенно шагать по любой поверхности, оставляя ноги сухими. Кроме того, вам не придется беспокоиться о внутренней влаге, так как она будет впитывать подкладкой WpressCool. Защита «ахилла» и пальцев гарантируется резиновым бортиком на подошве. Повышенная амортизация достигается благодаря использованию EVA в качестве прослойки между подошвой и стелькой.

 

Носки Comodo STWA-06 не теряют своей формы даже после частых стирок. Они не натирают ноги, плотно обволакивая их, а специальная структура волокон позволяет пару свободно выходить через поры.

 

Защита головы от ультрафиолета и небольших осадков обеспечивается наличием бейсболки Norfin Ultimate Protection. Чтобы не натирать руки о спиннинг или не поранить их острыми предметами используйте перчатки для рыбалки Норфин Pro Angler Cut 3. Их конструкция с тремя укороченными пальцами позволит вам ловко обращаться с рыболовной утварью, не снимая аксессуар.

 

Герморюкзак Norfin Dry Bag 35 не допустит намокания ваших вещей. Он оснащен передним карманом на непромокаемой молнии и внутренним отделением. Анатомические лямки и вспененная спинка создадут комфорт при переходах.

 

Если вы не хотите намочить смартфон и документы, положите их в гермочехол Norfin Dry Case из влагозащитного полиэстера. Его молнии из пластика не разрушаются от воздействия воды, а пленка с одной стороны не перекроет доступ к управлению гаджетом.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!