Набор экипировки для квадроцикла №23

Комплект экипировки для квадроцикла № 23 - это расширенная версия набора № 21 с дополнительными аксессуарами. Он насчитывает восемь вещей, которые обязательно понадобятся фанатам экстремального отдыха. Подбор элементов проводился с учетом их совместимости с мембранными вейдерсами и курткой. Все вещи тестировались в полевых условиях, и полностью соответствуют заявленным характеристикам.

More details

27 990 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание костюма для квадроцикла № 23

  1. Водонепроницаемые Вейдерсы Norfin Rapid Camo – основа комплекта. Идеально подходят для забродной рыбалки. Верхняя часть комбинезона изготовлена из трехслойной ткани, которая обеспечивает циркуляцию воздуха. Сапоги из ПВХ отличаются особой прочностью и легким весом. Благодаря специальным молниям содержимое карманов защищено от промокания. Пояс и лямки регулируются по объему и длине.
  2. Куртка Norfin Pro Guide идеально подходит для забродной рыбалки и отлично сочетается с вейдерсами. Так же имеет водонепроницаемые свойства и «дышащие» способности благодаря мембранному слою. Поверхность куртки защищена от зацепов и разрывов благодаря особо прочному нейлону. Капюшон и низ куртки могут дополнительно утягиваться для дополнительной защиты от ветра. Куртка оснащена 6 карманами: грузовыми, влагонепроницаемыми и карманами с флисовой подкладкой для согрева рук. Рукава возможно зафиксировать липучками, расположенными на манжетах.
  3. Универсальное термобельё Norfin Nord, изготовленное из микрофлиса отводит влагу от тела, позволяя ему дышать. Может надеваться на голое тело или поверх тонкого слоя одежды, если вы планируете активно двигаться. На штанах имеется эластичный пояс для обеспечения наилучшей посадки по фигуре.
  4. В неопреновых носках Norfin вы можете проводить в воде длительное время без ощущения дискомфорта. Они плотно прилегают к ногам и не скатываются внутри обуви. Пористый материал, из которого изготовлены носки, позволяет влаге выходить наружу, а подкладка из флиса не дает ногам замерзнуть.
  5. Носки Comodo HUN1-01, khaki – это носки средней длины на 40% состоят из шерсти мериноса, что позволяет надевать носки в любой сезон. Они отлично держат тепло, а также не дают ногам намокнуть. Пошив носков не позволяет им скатываться внутри обуви, что уменьшает трение и защищает кожу от волдырей и натираний.
  6. Перчатки Tegera 290. Эта модель идеально подходит для квадроциклистов, так как в полной мере может обеспечить защиту рук от механических повреждений, а также гарантировать удобство во время использования. Они изготовлены из высококачественной козьей кожи, при этом с внешней стороны защищены от промокания и воздействия сильного ветра. По всей окружности перчаток вставлена резинка, обеспечивающая плотную посадку на руке. Подклад из бамбука не вызывает аллергии и отлично впитывает всю влагу, а чувствительный наладонник гарантирует хорошее «сцепление» с рулем.
  7. Маска Freenord Tactical. Может носиться, как отдельно, так и вместе со шлемом. Специально создана для защиты шеи и головы от осадков и порывистого ветра. Материал изделия славится своей прочностью и эластичностью, а анатомический крой обеспечивает плотное прилегание к голове, без образования складок. Специальная структура полотна позволяет моментально впитывать излишки конденсата и отводить их от головы.
  8. Герморюкзак Finntrail Outlander 30L. Изделие отличается довольно большой вместимостью и удобством переноски, которое обеспечивается наличием анатомических лямок с возможностью регулировки. Кроме того, все молнии рюкзака защищены от промокания, а высококачественная фурнитура гарантирует долговечность рюкзака. Элементы из светоотражающего материала сделают вас заметным даже в кромешной тьме.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!