Нож Morakniv Kansbol — купить недорого

Уважаемые покупатели, розничные магазины 31.12 работают с 9 до 16, со 2.01 с 9 до 21

Нож Morakniv Basic 546, зеленый/черный
Нож Morakniv Basic 546, зеленый/черный

Нож Morakniv Kansbol, нержавеющая сталь, крепление Multi-Mount

12645

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Модель MORAKNIV Kansbol — это удобный полноразмерный клинок фиксированного типа. Он не ржавеет, подходит для разных видов работ и будет максимально полезным во время любых видов отдыха на природе. Нож комплектуется ножнами с универсальным креплением Multi-Mount.

Нож Multi-Mount ориентирован на самую широкую аудиторию, включающую в себя всех любителей активного досуга и поездок на природу. Модель сделана фиксированной, а потому в состоянии выдерживать самые большие нагрузки. Такой нож отлично подойдет для подсобных работ во время подготовки места для палатки и ее установки, для заготовки деревянных колышков, чистки пойманной рыбы и множества других. Его лезвие сделано из шведской нержавеющей стали, которая славится своей чистотой и отличными эксплуатационными качествами. Длина клинка составляет 10,9 см. Он гладко заточен и отшлифован популярным способом satin wash.

Рукоятка Morakniv Kansbol — полимерная. Она не боится намокания или выгорания на солнце, не становится хрупкой на морозе и защищена от прочих нежелательных природных воздействий. Она сделана неровной, чтобы не скользить в руках, а с обеих концов — немного расширяется снизу, чтобы владелец ножа мог его крепче держать. Цвет рукоятки — черный. В схожем с нею стиле, выполнены и ножны для Morakniv Kansbol. Они достаточно глубокие, чтобы полностью скрывать лезвие. Это помогает как сохранить сам нож, закрывая его от грязи, так и остальные вещи в то время, когда нож перевозится вместе с ними в рюкзаке. К ножнам присоединено специальное крепление Multi-Mount, которое помогает закрепить клинок практически на любом снаряжении или на поясном ремне, а также дополнительно удерживает нож внутри чехла.

Характеристики ножа MORAKNIV Kansbol:

  • лезвие из нержавеющей стали;
  • длина клинка — 10,9 см;
  • клинок зафиксирован по отношению к ручке;
  • ровная заточка кромки;
  • не скользкая полимерная рукоятка;
  • общая длина ножа — 22,8 см;
  • вес ножа - 177 грамм;
  • в комплекте — ножны Multi-Mount

Гарантия: Ножи модели Morakniv Kansbol поставляются с гарантией производителей на весь период их использования.

Характеристики

Тип товараНожи и топоры
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка

Рекомендуемые товары