Ботинки зимние Norfin FORCE — купить недорого
Ботинки зимние Norfin FORCE
Ботинки зимние Norfin FORCE
Ботинки зимние Norfin FORCE Ботинки зимние Norfin FORCE Ботинки зимние Norfin FORCE Ботинки зимние Norfin FORCE Ботинки зимние Norfin FORCE Ботинки зимние Norfin FORCE

Утеплитель Thinsulate — крайне тонкий материал, прекрасно изолирующий холод. Это сочетание достигается за счет волокон, которые в разы меньше человеческого волоса. Наполнитель легкий, влагоустойчивый, гипоаллергенный, не задерживает пар. Технология разработана в 60-х годах и до сих пор остается востребованной мировыми производителями одежды. В одежде с утеплителем Thinsulate вы всегда будете в тепле и комфорте.

ПУ (PU) — полиуретановое покрытие (прозрачное), нанесенное на внутреннюю сторону ткани для получения таких свойств, как водонепроницаемость и ветрозащита. Данная пропитка стойкая, не реагирует на естественные выделения кожи человека: пот, жир и устойчив к воздействиям органических растворителей. Ткань с PU покрытием свободно выдерживает от 200 до 5000 мм водного столба. Свойства этого покрытия во многом определяются физическими свойствами полиуритана, который сохраняет свои свойства от -60° до +80°С.

Ботинки зимние Norfin FORCE

14988

NORFIN

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

42 - 42
Европейский
Производителя
40
40
41
41
42
42
43
43
44
44
45
45
46
46

X

Ваш город:

Теплые и удобные зимние ботинки Norfin FORCE предназначены для универсального применения в холодных условиях. Благодаря своим высоким техническим характеристикам и удобству использования, зимние ботинки Norfin FORCE станут незаменимой обувью для зимних приключений и активного отдыха на природе. Они обеспечат надежную защиту, комфорт и тепло в любых погодных условиях.

Для повышения прочности и долговечности ботинок, подошва изготовлена из прочной термопластичной резины TPR. Этот материал обеспечивает отличное сцепление с поверхностью и защиту от скольжения на снегу и льду.

Верх ботинок выполнен из комбинации полиэфира и полиуретана, которая обеспечивает водоотталкивающие свойства. Это позволяет сохранять ноги сухими и защищенными от влаги и снега, сохраняя комфортную температуру внутри ботинок.

Вынимаемый вкладыш ботинок имеет слоистую конструкцию для оптимальной термоизоляции. Он состоит из искусственного войлока, который является основным термоизолирующим материалом.

Дополнительная внешняя теплоизоляция, обеспечивается высококачественным утеплителем 3M Thinsulate. Этот утеплитель эффективно удерживает тепло и предотвращает его утечку, обеспечивая надежную защиту от холода.

Особенности ботинок зимних Norfin FORCE: 

  • Термозащита в динамике до - 25°С
  • Удобная колодка
  • Утеплитель: искусственный войлок+ 200G 3M Thinsulate
  • Материал галоши: резина TPR
  • Материал верха: полиэфир + PU

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Thinsulate
Утеплитель (наличие)Да
Тип обувиБотинки
Подошва VibramНет
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг

Рекомендуемые товары