Перчатки горнолыжные REUSCH Comfy Midnight — купить недорого
СКИДКА 37%
Перчатки горнолыжные REUSCH Comfy Midnight
Перчатки горнолыжные REUSCH Comfy Midnight
Перчатки горнолыжные REUSCH Comfy Midnight Перчатки горнолыжные REUSCH Comfy Midnight Перчатки горнолыжные REUSCH Comfy Midnight Перчатки горнолыжные REUSCH Comfy Midnight Перчатки горнолыжные REUSCH Comfy Midnight Перчатки горнолыжные REUSCH Comfy Midnight

Перчатки горнолыжные REUSCH Comfy Midnight

6205124_4553

REUSCH

Ваша скидка 990 ₽

Перчатки - M - 8
Европейский
Производителя
Перчатки - S
7
Перчатки - M
8

X

Ваш город:

Reusch Comfy Midnight - это универсальные перчатки-рукавицы для активного отдыха. Они согреют ваши руки в холодную погоду, защитят от ветра и влаги, а также обеспечат свободу движений. Перчатки изготовлены из полиэстера с мягкой подкладкой из микрофлиса, которая приятна на ощупь. Верх варежки можно откинуть и застегнуть на пуговицу, если вам нужно что-то сделать с помощью пальцев. Петля на запястье упрощает надевание и снятие перчаток. Reusch Comfy Midnight - это идеальный выбор для тех, кто любит комфорт и практичность.

Перчатки-рукавицы Reusch Comfy Midnight изготовлены из качественного полиэстера, который обладает высокой износостойкостью и долговечностью. Полиэстер также хорошо защищает руки от ветра и влаги, не пропуская холод и сохраняя сухость. Подкладка из микрофлиса добавляет комфорта и уюта, обеспечивая мягкость и тепло. Микрофлис также хорошо отводит влагу от кожи, предотвращая перегрев и потливость.

Одним из главных достоинств перчаток-рукавиц Reusch Comfy Midnight является их конвертируемость. Верх варежки можно легко откинуть и застегнуть на пуговицу, превратив перчатки в полуперчатки. Это очень удобно, когда вам нужно что-то сделать с помощью пальцев, например, снять фото, набрать номер, завязать шнурки и т.д. При этом ваши руки не будут мерзнуть, так как пальцы останутся в тепле. Когда вам нужно вернуться к варежкам, достаточно отстегнуть пуговицу и натянуть верх обратно.

Перчатки-рукавицы Reusch Comfy Midnight также имеют петлю на запястье, которая облегчает надевание и снятие перчаток. Вы можете носить перчатки на петле, когда они вам не нужны, или использовать петлю для крепления перчаток к одежде или рюкзаку. Петля также помогает регулировать обхват перчаток, чтобы они не спадали и не сдавливали руку.

Reusch Comfy Midnight - это перчатки-рукавицы, которые подойдут для любого вида активности на свежем воздухе, будь то горные лыжи, сноуборд, походы, прогулки или езда на велосипеде. Они универсальны, практичны и комфортны, а также имеют стильный дизайн и насыщенный цвет.

Особенности перчаток горнолыжных REUSCH Comfy Midnight:

  • Тёплые и ветрозащитные
  • Откинутый верх варежки крепится на пуговицу и не мешает при работе.
  • Петля облегчает надевание и снятие перчаток

Материал: 100% полиэстер.

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараВарежки / Рукавицы
Тип товараПерчатки
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
РазмерАксессуары
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя рыбалка

Рекомендуемые товары