Спрей для одежды REVIVEX McNett 36221

36221

Влагозащитный спрей RevivexMcNett выпускается для использования с вещами из высокотехнологичных материалов, содержащих мембрану (Windstopper, Gore-Texи т. д.), а также различной обуви из замша и нубука. Отлично подходит для туристической экипировки, которая со временем утратила свои водоотталкивающие показатели.

More details

Нет в наличии

1 400 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Благодаря своему составу спрей создает непреодолимый барьер для влаги, при этом, он не оставляет на одежде пятен и не меняет ее расцветку. Изделие производится на водной основе, без использования токсичных веществ.

Одного флакона хватает на полную обработку примерно четырех предметов одежды.

Дополнение:

  • Перед применением спрея, постирайте вещи в машинке, используя очиститель Revivex, подходящий для HighTechматериалов. Стирку производить в теплой воде, предварительно застегнув молнии. После стирки тщательно прополоскать одежду;
  • Аккуратно развесьте предмет одежды на плечики, после чего под прямым углом распылите спрей с расстояния от 15 до 30 см. Вещество наносится на лицевую сторону изделия. Особое внимание уделите манжетам и плечам.

Экипируйтесь полностью!