Термос универсальный Tiger MHK-A150 XC, 1.49 л купить недорого

28 мая наши магазины работают до 18:00

Термос универсальный Tiger MHK-A150 XC, 1.49 л

MHK-A150 XC

5 500 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Коротко о товаре
Все товары бренда TIGER

Универсальные термосы Tiger - самые любимые и востребованные термосы в сообществах охотников и любителей зимней рыбалки! Когда охотник проводит много времени на морозе, в неподвижном стоянии в ожидании зверя, или рыбак часами сидит с удочкой у лунки в сорокаградусный мороз, то их надежный "друг и соратник" термос Tiger MHK-A150 сохраняет в своем "сердце" горячий чай или кофе, чтобы в любую минуту согреть своего озябшего хозяина.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Вы встречали термосы, которые сохраняют кипяток в горячем состоянии 24 часа?  Универсальные термосы Tiger обеспечивают температуру содержимого до 57⁰С через 24 часа, благодаря уникальным  японским технологиям. Через 6 часов в термосе будет почти кипяток - до 80⁰С!

Продукция компании Tiger не имеют равных себе среди подобной продукции для путешественников и людей ведущих активный образ жизни.

Универсальные термосы Tiger - это современный дизайн, качественные материалы, уникальные технологии и надежный контроль качества готового продукта, долгий срок службы и удовольствие от обладания красивой, полезной и надежной вещью.

Термосы TIGER MHK-A150 XC идеальны для:

  • путешественников;
  • рыбаков и охотников;
  • профессионалов, чей рабочий день проходит на “выезде”;
  • поездок на природу;
  • туристических походов;
  • просто хорошего подарка...