Подвес для системы приготовления пищи Kovea Alpine Pot Wide - купить недорого
Подвес для системы приготовления пищи Kovea Alpine Pot Wide
Подвес для системы приготовления пищи Kovea Alpine Pot Wide

Подвес для системы приготовления пищи Kovea Alpine Pot Wide

KB-0703W-П

KOVEA

X

Ваш город:

Подвес для системы приготовления пищи Kovea Alpine Pot Wide - это удобный и надежный аксессуар для тех, кто любит активный отдых и не хочет отказываться от горячей еды в любых условиях. С помощью подвеса вы можете легко и безопасно установить газовую горелку KOVEA ALPINE POT WIDE над любой поверхностью, будь то скала, палатка, машина или яхта. Подвес изготовлен из прочного и легкого материала, его вес составляет всего 25 грамм. Подвес совместим с горелками KOVEA ALPINE POT WIDE.

Если вы любите путешествовать, кататься на лыжах, сноуборде, велосипеде или просто наслаждаться природой, то вы знаете, как важно иметь возможность приготовить горячую пищу в любое время и в любом месте. Но не всегда есть ровная и устойчивая поверхность, на которой можно поставить горелку и котелок. Иногда приходится искать креативные решения, чтобы не свалить всю конструкцию и не обжечь себя или окружающих. Для таких случаев существует подвес для системы приготовления пищи Kovea Alpine Pot Wide.

Подвес для системы приготовления пищи Kovea Alpine Pot Wide - это специальный аксессуар, который позволяет подвесить горелку KOVEA ALPINE POT WIDE над любой поверхностью, не боясь, что она перевернется или упадет. С помощью петли вы можете прицепить подвес к любой точке опоры, будь то ветка дерева, петля на палатке, ручка на машине или перила на яхте. Таким образом, вы можете готовить пищу на скале, в палатке, машине, на яхте или в любом другом месте, где нет ровного места для установки горелки.

Подвес для системы приготовления пищи Kovea Alpine Pot Wide изготовлен из высококачественного и легкого материала, который не подвержен коррозии и не влияет на работу горелки. Вес подвеса составляет всего 25 грамм, поэтому он не создает дополнительной нагрузки на горелку и не занимает много места в рюкзаке. Подвес совместим с горелками KOVEA ALPINE POT WIDE, которые имеют специальный дизайн и форму, позволяющие крепить к ним подвес. 

Подвес для системы приготовления пищи Kovea Alpine Pot Wide - это идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт и удобство во время активного отдыха. С этим аксессуаром вы сможете наслаждаться горячей едой в любых условиях и не беспокоиться о том, что ваша горелка перевернется или упадет.

Характеристики:

  • Вес:25 г

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараАксессуары
СезонЛето
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота

Рекомендуемые товары