Сапоги Muck Boot Arctic Excursion Ankle, черный

Зимние сапоги Макбут Arctic Excursion Ankle производятся в США из новейших технологичных материалов, которые обеспечат вашу ногу комфортом и сухостью в процессе всего отдыха. Они специально созданы для рыбалки, охоты, туризма, а также активно отдыха на природе в условиях бездорожья.

More details

6 450 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание модели сапог для рыбалки Макбут Arctic Excursion Ankle

Каждая деталь данного изделия тщательно продумана производителями, которые побеспокоились о комфорте владельца в процессе активного отдыха. Неопреновое голенище неподвержено разрывам и зацепам, к тому же оно не промокает, что особенно актуально во время передвижения по снегу или слякоти.

Подошва выполнена из сверхлегкого амортизирующего материала EVA, что снижает вес модели и позволяет вам преодолевать значительные расстояния без особой нагрузки на стопы. Агрессивный рисунок протектора способствует устойчивости на любой поверхности, что исключает риск падения. К тому же он обладает функцией самоочистки, поэтому вам не придется подолгу очищать сапоги от грязи. Стелька etc добавляет удобства в процессе ходьбы и не натирает ногу, а флисовая подкладка защищает от любых морозов и впитывает весь конденсат, не теряя тепловых показателей.

Эргономичная конструкция позволит быстро, как надевать, так и снимать обувь. Для этого предусмотрена специальная петля в задней части голенища. Прочная резина подкладки делает макбуты полностью непромокаемыми.

Купить сапоги muckboot можно в нашем магазине, также товар доступен на сайте, где можно оформить заказ.

Краткое описание технических характеристик сапог для охоты MuckBoot Arctic Excursion Ankle

  • Материал – неопреновый слой с толщиной 5 мм (CRFlex-Foam);
  • Подошва – этиленвинилацет (EVA);
  • Слой утеплителя – флис;
  • Подошва с агрессивным протектором;
  • Стелька – etc;
  • Петля для быстрого надевания и съема.

Экипируйтесь полностью!