Шапка Buff Knitted and Fleece Band Hat Caryn, Graphite — купить недорого
СКИДКА 31%
Женская шапка Buff Knitted and Fleece Band Hat Caryn, Graphite
Женская шапка Buff Knitted and Fleece Band Hat Caryn, Graphite
Женская шапка Buff Knitted and Fleece Band Hat Caryn, Graphite Женская шапка Buff Knitted and Fleece Band Hat Caryn, Graphite

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

OEKO-tex — это независимое международное тестирование текстильных изделий на всех стадиях их производства по унифицированным критериям. Наличие отметки о прохождении сертификации — безусловная гарантия безопасности для конечного потребителя. Она демонстрирует, что все материалы — от самой ткани до нитей и пуговиц — а также красители, использованные в производстве, безвредны и нетоксичны.

Сертификат ИСО 14001 — это документ, который оформляется для подтверждения соответствия экологического менеджмента основным критериям международного стандарта. В России сертификация ISO 14001 проводится в рамках национального стандарта ГОСТ Р ИСО 14001-2016 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению».

Сертификат ISO 9001 (или ИСО 9001) подтверждает, что система менеджмента качества (СМК) соответствует всем требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Другими словами, сертификат выдается не на саму продукцию или услуги, а на процессы производства (порядок работы), за счет которого достигается необходимое качество изготавливаемой продукции или оказываемых услуг. Если у компании есть такой сертификат, это является свидетельством согласованности всех рабочих процессов и наличия контроля на всех этапах технологического/рабочего цикла.

Шапка Buff Knitted and Fleece Band Hat Caryn, Graphite

123515.901.10.00

BUFF

Ваша скидка 1 300 ₽

X

Ваш город:

Шапка Buff линейки Knitted and Fleece Band Hat Caryn, Graphite изготовлена из смесовой шерсти с флисовой подкладкой. Отлично подойдет для использования в холодных условиях, для спортивных активностей (треккинг, походы, альпинизм, катание на сноуборде или лыжах), а также в качестве ежедневного головного убора в городской среде. Шапка изготовлена из гипоаллергенного материала, проста в уходе и даже после многократных стирок не выцветает и не теряет форму.

Особенности шапки Buff Knitted and Fleece Band Hat Caryn, Graphite:

  • Модель универсальна: подходит для мужчин и женщин.
  • Состав: смесь шерсти (90% акрил, 10% шерсть), флисовая лента PRIMALOFT® POLAR FLEECE (85% переработанный полиэстер, 15% полиэстер).
  • Двухслойная конструкция - вязанный верх и лента из флиса.
  • Воздухопроницаемость, контроль влагоотведения.
  • Комфортное использование при температуре от -5 до -25 градусов.
  • Сертификат OEKO-TEX standart 100: независимая система проверки продукции на всех стадиях производства.
  • Сертификат ISO 14001: подтверждает, что производство продукции не наносит ущерб окружающей среде.
  • Сертификат качества ISO 9001: подтверждает наличие у компании, выпускающей продукцию, систему менеджмента контроля качества.
  • Рекомендации по уходу: ручная стирка.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараГоловные уборы
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
РазмерАксессуары
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары