Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar — купить недорого
Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar
Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar
Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar

OEKO-tex — это независимое международное тестирование текстильных изделий на всех стадиях их производства по унифицированным критериям. Наличие отметки о прохождении сертификации — безусловная гарантия безопасности для конечного потребителя. Она демонстрирует, что все материалы — от самой ткани до нитей и пуговиц — а также красители, использованные в производстве, безвредны и нетоксичны.

Шерсть мериноса - Merino Wool – пряжа особого характера, которая обладает уникальными свойствами, не присущими никаким другим видам шерсти. Материал этот получают исключительно при постриге австралийских и новозеландских овец и широко используют в производстве самых качественных шерстяных изделий. Главное достоинство такого материала – абсолютная гипоаллергенность, одежда из 100 merino wool подходит даже для чувствительной кожи младенцев.

Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar

129446.847.10.00

BUFF

X

Ваш город:

Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar - это идеальный аксессуар для тех, кто любит активный отдых в холодное время года. Она изготовлена из натуральной шерсти мериноса, которая обладает высокими теплоизоляционными и влагоотводящими свойствами. Шапка имеет двухслойную конструкцию с плотностью 630 г/м2, что делает ее самой теплой в линейке Merino Wool от Buff. Шапка не вызывает аллергии, не накапливает запах и легко стирается. Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar - это надежная защита от мороза и ветра для туристов, альпинистов и любителей зимних видов спорта.

Если вы ищете шапку, которая будет согревать вас в самые суровые зимние дни, то обратите внимание на шапку Buff Merino Fleece Hat Cedar. Эта модель относится к новой серии Merino Wool Fleece, которая создана специально для защиты от непогоды в экстремально холодных условиях. Шапка подходит для спортивных активностей с низкой и средней степенью интенсивности, таких как туризм, альпинизм, лыжный спорт, сноубординг и другие. Конечно, вы можете носить ее и в повседневной жизни, если вы хотите чувствовать себя комфортно и уютно.

Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar имеет ряд преимуществ, которые отличают ее от других шапок. Во-первых, она сделана из 98% шерсти мериноса, которая является одним из самых качественных и экологичных материалов для производства одежды. Шерсть мериноса получают от породы овец, которые живут в горных районах Новой Зеландии и Австралии. Эти овцы адаптировались к суровым климатическим условиям и имеют очень тонкую и мягкую шерсть, которая не колется и не раздражает кожу. Шерсть мериноса обладает уникальными свойствами, которые делают ее идеальной для изготовления теплой одежды:

  • Теплоизоляция. Шерсть мериноса создает воздушный слой между кожей и тканью, который сохраняет тепло тела и не дает ему остывать. Шерсть мериноса способна сохранять до 80% тепла даже во влажном состоянии, в отличие от синтетических материалов, которые теряют до 40% тепла при намокании.
  • Влагоотвод. Шерсть мериноса отлично впитывает влагу и быстро выводит ее наружу, не давая ей скапливаться на коже. Это предотвращает перегрев и потерю тепла, а также обеспечивает сухость и комфорт. Шерсть мериноса может впитать до 30% своего веса влаги, не чувствуясь мокрой на ощупь.
  • Антибактериальность. Шерсть мериноса содержит натуральный антибактериальный агент - ланолин, который предотвращает размножение бактерий и грибков на ткани. Это помогает избежать появления неприятного запаха и раздражения кожи. Шерсть мериноса также устойчива к пыли, грязи и пятнам, что упрощает ее уход.
  • Гипоаллергенность. Шерсть мериноса не вызывает аллергических реакций, так как не содержит искусственных красителей и химических веществ. Шерсть мериноса прошла сертификацию OEKO-TEX standart 100, которая гарантирует безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды.

Во-вторых, шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar имеет эластичную, двухслойную тканевую конструкцию, которая обеспечивает дополнительную защиту от холода и ветра. Каждый слой имеет плотность 315 г/м2, что в сумме дает 630 г/м2 - самый высокий показатель в коллекции шапок Merino Wool от Buff. Двухслойная конструкция также увеличивает прочность и износостойкость шапки, а также позволяет ей хорошо держать форму. Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar легко тянется и подстраивается под размер и форму головы, не сдавливая ее и не вызывая дискомфорта.

В-третьих, шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar имеет стильный и современный дизайн, который подойдет как мужчинам, так и женщинам. Шапка выполнена в темно-зеленом цвете с небольшими белыми вкраплениями, которые создают эффект меланжа. На передней части шапки расположен логотип Buff, выполненный в тон ткани. Шапка Buff Merino Fleece Hat Cedar отлично сочетается с любой зимней одеждой и аксессуарами, придавая образу индивидуальность и изысканность.

Особенности шапки Buff Merino Fleece Hat Cedar:

  • Эластичная, двухслойная тканевая конструкция (два слоя 315 г/м2*2).
  • Материал легок в уходе, сохраняет первоначальный вид после множества стирок.
  • Естественные антибактериальные свойства шерсти мериноса предотвращают появление неприятного запаха.
  • Шерсть мериноса обеспечивает максимальное сохранение тепла даже при низких температурах и вместе с тем быстро отводит излишки влаги от кожи.
  • Сертификат OEKO-TEX standart 100: независимая система проверки продукции на всех стадиях производства.

Состав: 98% шерсть мериноса, 2% эластан

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараГоловные уборы
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиСнегоход
Вид активностиБег
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиЗимняя рыбалка

Рекомендуемые товары