Шапка Buff Merino Fleece Hat Black — купить недорого
Шапка Buff Merino Fleece Hat Black
Шапка Buff Merino Fleece Hat Black

OEKO-tex — это независимое международное тестирование текстильных изделий на всех стадиях их производства по унифицированным критериям. Наличие отметки о прохождении сертификации — безусловная гарантия безопасности для конечного потребителя. Она демонстрирует, что все материалы — от самой ткани до нитей и пуговиц — а также красители, использованные в производстве, безвредны и нетоксичны.

Шерсть мериноса - Merino Wool – пряжа особого характера, которая обладает уникальными свойствами, не присущими никаким другим видам шерсти. Материал этот получают исключительно при постриге австралийских и новозеландских овец и широко используют в производстве самых качественных шерстяных изделий. Главное достоинство такого материала – абсолютная гипоаллергенность, одежда из 100 merino wool подходит даже для чувствительной кожи младенцев.

Шапка Buff Merino Fleece Hat Black

129446.999.10.00

BUFF

X

Ваш город:

Шапка Buff из новой серии Merino Wool Fleece для защиты от непогоды в экстремально холодных условиях, для спортивных активностей с низкой и средней степенью интенсивности. Оптимальный выбор для туристов и альпинистов, подойдет также для повседневной носки. Модель с высокой плотностью вязки (630 г/м2) - самая теплая в коллекции шапок Merino Wool от Buff. Экологичная, легкая и приятная на ощупь ткань. 

Эта шапка создана специально для людей, которые не боятся холода и любят проводить время на свежем воздухе. Она подходит для разных видов активности, от прогулок по городу до восхождений на горные вершины.

Шапка Buff Merino Fleece Hat Black изготовлена из 98% шерсти мериноса и 2% эластана. Шерсть мериноса - это натуральный материал, который получают от овец породы меринос, живущих в горных районах Новой Зеландии и Австралии. Эта шерсть имеет множество преимуществ перед синтетическими аналогами:

  • Она обеспечивает отличную теплоизоляцию, сохраняя тепло даже при низких температурах. Шерсть мериноса имеет мелкую структуру, которая позволяет создавать воздушные камеры между волокнами, задерживающие тепло.
  • Она отводит влагу от кожи, поддерживая оптимальный микроклимат. Шерсть мериноса может впитывать до 30% своего веса влаги, не становясь мокрой на ощупь. Это предотвращает перегрев и переохлаждение тела, а также снижает риск простуды.
  • Она имеет антибактериальные свойства, которые препятствуют образованию неприятного запаха. Шерсть мериноса содержит кератин, который уничтожает бактерии, вызывающие запах пота. Это позволяет носить шапку дольше, не беспокоясь о гигиене.
  • Она гипоаллергенна, не раздражает кожу и не вызывает аллергии. Шерсть мериноса имеет гладкую поверхность, которая не царапает кожу, в отличие от других видов шерсти. Кроме того, она не содержит химических веществ, которые могут вызвать аллергическую реакцию.
  • Она легкая, мягкая и эластичная, приятная на ощупь и удобная в носке. Шерсть мериноса имеет тонкие и длинные волокна, которые обеспечивают мягкость и гибкость материала. Шапка не сковывает движения, не сдавливает голову и не сползает с нее.
  • Она долговечная, не скатывается и не теряет форму после стирки. Шерсть мериноса имеет высокую прочность и устойчивость к истиранию. Шапка не деформируется, не растягивается и не садится после многократных стирок. Она сохраняет свой первоначальный вид и цвет на долгое время.

Шапка Buff Merino Fleece Hat Black имеет двухслойную тканевую конструкцию с плотностью 630 г/м2, что делает ее самой теплой в коллекции Merino Wool от Buff. Эта плотность вязки обеспечивает дополнительную защиту от холода и ветра, а также усиливает теплоизоляционные свойства шерсти мериноса. Шапка подходит для экстремально холодных условий, когда температура опускается ниже -10°C. Она идеальна для зимних видов спорта, таких как лыжи, сноуборд, санки и коньки, а также для туризма и альпинизма. Шапка также подойдет для повседневной носки в городе, на работе или в учебе.

Шапка Buff Merino Fleece Hat Black имеет классический дизайн, который подойдет как мужчинам, так и женщинам. Она выполнена в черном цвете, который легко сочетается с любой одеждой. На шапке есть небольшой логотип Buff, который подчеркивает брендовость и качество изделия. Шапка имеет универсальный размер, который подходит для большинства людей. Она эластична и хорошо сидит на голове, не спадая и не скручиваясь.

Особенности шапки Buff Merino Fleece Hat Black:

  • Эластичная, двухслойная тканевая конструкция (два слоя 315 г/м2*2).
  • Материал легок в уходе, сохраняет первоначальный вид после множества стирок.
  • Естественные антибактериальные свойства шерсти мериноса предотвращают появление неприятного запаха.
  • Шерсть мериноса обеспечивает максимальное сохранение тепла даже при низких температурах и вместе с тем быстро отводит излишки влаги от кожи.
  • Сертификат OEKO-TEX standart 100: независимая система проверки продукции на всех стадиях производства.

Состав: 98% шерсть мериноса, 2% эластан

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараГоловные уборы
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиСнегоход
Вид активностиБег
Вид активностиГородской стиль

Рекомендуемые товары