Купить шапку Sitka Beanie New, Optifade Subalpine в Экиплэнд

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Шапка Sitka Beanie New, Optifade Subalpine
Шапка Sitka Beanie New, Optifade Subalpine
Шапка Sitka Beanie New, Optifade Subalpine Шапка Sitka Beanie New, Optifade Subalpine Шапка Sitka Beanie New, Optifade Subalpine Шапка Sitka Beanie New, Optifade Subalpine

Шапка Sitka Beanie New, Optifade Subalpine

90276-SA-OSFA

SITKA

X

Ваш город:

Шапка Sitka Beanie New, Optifade Subalpine - лёгкая и сохраняющая тепло круглая шапочка из эластичного флиса. Шапка камуфлирована по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment в расцветке Optifade Subalpine для охоты на копытных на уровне земли в лесистой местности.

Компактная и лёгкая круглая шапочка Sitka Beanie хорошо согревает голову в прохладные дни весной и осенью. Подкладка из эластичного флиса быстро сохнет. Шапка плотно прилегает, но не давит. Защищает голову и уши от холодного ветра. Антибактериальная пропитка Polygiene препятствует размножению бактерий и минимизирует неприятный запах.

Особенности:
- Лёгкая и тёплая
- Плоские швы
- Антибактериальная обработка

Материал: быстросохнущий комфортный эластичный флис средней плотности (96% полиэстер, 4% эластан).

Вес: 40 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Технология Polygiene - это безопасная и эффективная обработка ткани с использованием солей серебра. Она препятствует возникновению бактерий и грибков, что минимизирует запах тела человека, который могут учуять животные.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараГоловные уборы
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
РазмерАксессуары
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль

Экипируйтесь полностью!