Кровать складная Norfin ASPERN NF — купить недорого
Кровать складная Norfin ASPERN NF
Кровать складная Norfin ASPERN NF

Кровать складная Norfin ASPERN NF

NF-20502

NORFIN

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Складная кровать Norfin ASPERN NF - это идеальный выбор для тех, кто любит комфортный отдых на природе. Эта кровать легкая, прочная и компактная. Она выполнена из качественных материалов: алюминиевый каркас и полиэстер с ПВХ. Кровать легко складывается и разворачивается, имеет удобную форму и комфортное полотно. Кровать выдерживает нагрузку до 120 кг и подходит для различных видов активности: кемпинга, туризма, охоты и рыбалки.

Если вы ищете удобную и практичную кровать для отдыха на природе, то складная кровать Norfin ASPERN NF - это то, что вам нужно. Эта кровать обладает рядом преимуществ, которые сделают ваш отдых максимально комфортным и приятным.

Преимущества складной кровати Norfin ASPERN NF:

  • Легкость и компактность. Кровать весит всего 5,5 кг и занимает минимальное место в сложенном виде: 92x10x18 см. Кровать также легко складывается и разворачивается за считанные секунды, благодаря удобной конструкции каркаса.
  • Прочность и надежность. Каркас кровати выполнен из алюминиевого прямоугольного профиля, который обеспечивает высокую прочность и стабильность кровати. Кровать выдерживает максимальную нагрузку до 120 кг и не деформируется при длительном использовании. Каркас также устойчив к коррозии и воздействию влаги, что продлевает срок службы кровати.
  • Качество и комфорт. Полотно кровати сделано из полиэстера с ПВХ, который является прочным, износостойким и гипоаллергенным материалом. Полотно не рвется, не выцветает и не впитывает запахи. Полотно также имеет приятную на ощупь текстуру и комфортную форму, которая повторяет контуры тела и обеспечивает правильное положение позвоночника. Полотно также легко чистится и быстро сохнет.
  • Универсальность и функциональность. Кровать подходит для различных видов активности на природе: кемпинга, туризма, охоты и рыбалки. Кровать можно использовать как в теплое, так и в холодное время года, так как она не проводит холод и не нагревается на солнце. Кровать также имеет регулируемые ножки, которые позволяют выставить нужную высоту и устранить неровности поверхности. Кровать также имеет два боковых кармана, в которых можно хранить мелкие предметы, такие как телефон, фонарик или очки.

Складная кровать Norfin ASPERN NF - это кровать, которая сделает ваш отдых на природе незабываемым. Эта кровать сочетает в себе легкость, прочность, качество и комфорт. Эта кровать - ваш надежный спутник в любых путешествиях.

Основные характеристики складной кровати Norfin ASPERN NF:

  •  Материал: 600D polyester with PVC
  •  Каркас: алюминий
  •  Габариты: 190x63x42 см
  •  Размер в сложенном виде: 92x10x18 см
  •  Вес: 5,5 кг
  •  Максимальная нагрузка: 120 кг
  •  Страна производитель: Китай
  •  Вид активности: кемпинг, туризм / треккинг, зимняя охота, зимняя рыбалка, летняя рыбалка.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараАксессуары
СезонЛето
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота

Рекомендуемые товары