Ботинки Chiruca GAME HI-VIS 08 — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Ботинки Chiruca CARES BOA HI-VIS 08
Ботинки Chiruca CARES BOA HI-VIS 08
Ботинки Chiruca CARES BOA HI-VIS 08 Ботинки Chiruca CARES BOA HI-VIS 08 Ботинки Chiruca CARES BOA HI-VIS 08 Ботинки Chiruca CARES BOA HI-VIS 08 Ботинки Chiruca CARES BOA HI-VIS 08 Ботинки Chiruca CARES BOA HI-VIS 08 Ботинки Chiruca CARES BOA HI-VIS 08 Ботинки Chiruca CARES BOA HI-VIS 08

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Vibram – линейка высокотехнологичных подошв, выпускаемых одноимённым брендом. «Между вами и землёй» - говорят в Vibram и берут на себя ответственность за всё, что происходит под ногами туриста. Обувь с подошвами Vibram не скользит и цепляется за любые поверхности: снег, камни, тропы, беговые дорожки. Благодаря специальному рисунку протектора подошва не забивается грязью. Подошвы Vibram делаются из гибкой резины, это позволяет обуви повторять естественные движения ноги. Материалы Vibram – долговечны, практически не истираются, выдерживают высокие и низкие температуры.

Ботинки Chiruca GAME HI-VIS 08

CHIRUCA

X

Ваш город:

Ботинки CHIRUCA Game HI-VIS 08 - для коллективной охоты. Обладают прочной подошвой Vibram (не скользит) с оригинальным протектором. Оптимальная высота шнуровки, специальный раскрой для сохранения свободы движений и защиты сустава от травм. Внутри стелька для амортизации и отвода лишней влаги.

Ботинки Chiruca Game HI-VIS 08 - высокотехнологичные ботинки для охоты, изготовленные из водоотталкивающей кожи с использованием мембранного слоя Gore-Tex. Использование в качестве внешнего материала натуральной кожи наделяет модель оптимальными воздухообменными и терморегулирующими свойствами. Мембранный слой Gore-Tex используется в данной модели в качестве дополнительной защиты от проникновения влаги внутрь обуви. Уникальность мембраны Gore-Tex состоит в том, что она также поддерживает естественную циркуляцию воздуха, создавая оптимальный микроклимат внутри обуви.

Анатомические двуслойные стельки обеспечивают сухость и комфорт внутри ботинок при длительной пешей активности: влагоиспарения от тела выводятся в нижний, пористый, слой стелек и удерживаются там. Пропитка стелек специальным антибактериальным составом предотвращает появление неприятного запаха. Швы, сделанные по технологии Goodyear, абсолютно герметичны.

Подошва Vibram из высокопрочного каучука обладает отличными амортизационными свойствами, что значительно уменьшает нагрузку на суставы и тем самым снижает общую утомляемость организма во время длительных переходов. Глубокий протектор обеспечивает отличное сцепление с поверхностью любого рельефа. Толстая подошва хорошо защищает от потери тепла в холодную погоду. Ботинки небольшой высоты, которой тем не менее вполне достаточно для надёжной фиксации голеностопного сустава, что уменьшает вероятность его травмирования при ходьбе по неровной каменистой поверхности, на спусках и т.д.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
МембранаGORE-TEX
Тип обувиБотинки
Тип обувиПолуботинки
Подошва VibramДа
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом